Пирожное Картошка. Пошаговый рецепт с фото
Сахар 30 гр.
Яйцо
Орехи грецкие 40 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мука 65 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Сгущённое молоко 1 ст.л.
Масло сливочное 10 гр.
Кон...
Шоколад 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 80 гр.
Какао 50 гр.
Жирные сливки 100 гр.
Орехи грецкие 120 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Хлопья овсяные 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Шоколадная капля 30 гр.
Льняное семя 1 ст.л.
Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желани
Сметана...
Как приготовить крамбл со смородиной
Крамбле (crumble) изначально появился в Англии. Само название в переводе с английского, означает «крошить». Первой начинкой послужили яблоки, но сейчас мы можем г...
Пирожное-безе с красной смородиной.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 30 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Красная смородина 500 гр.
Сливки 500 мл.
Сахар ванильный 3 пачка
За...
Рецепт Сладкое фондю со сгущенным молоком (в медленноварке)
Сгущенное молоко 350 гр.
Сахар коричневый 2 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Кукурузный сироп 2/3 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Ром 1/4 ст.
Молоко 1/4 ст....
Пирог с малиной простой
Малина 250-300 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5-0.7 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Для песочная основа
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Пакет ванильного сахара
Желток
Мука 100 гр.
Для бисквит
Яйцо
Вода 6 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 60 гр.
Крахмал 60 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхл...
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Вода 2 ст.
Желатин 5 ст.л.
Сахар 3 ст.
Сироп кукурузный с ароматом ванили 2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Ванильный экстракт 4 ст.л.
Сахарная пудра 380 гр.
Шоколад черный молочный 2 плитки
Творог 600 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 100–150 гр.
Яйцо
Крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Цукаты 100 гр.
Фрукты 100 гр.
Орехов — по вкусу 100 гр.
Масло сливочное
Миндальный торт с малиной
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Шоколад черный горький 70 гр.
Масло сливочное 5 ст.л.
Миндаль 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сметана 180 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Сахар ванильный 1 пачк...
Вода 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1/8 ч.л.
Мука 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 500 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сгущенное молоко 1 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сметана 4 ст.л.
Сахар...
Масло сливочное 200 гр.
Мука 580 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Вишня 900 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сметана 800 гр.
Масло сливоч...
Мелонпан — рецепт приготовления японских булочек
Мука 320 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Ванильный экстракт