Рецепт Кофе глясе с мороженым и земляничным сиропом
Земляника 130 гр.
Кофе черный 14 гр.
Ванильное мороженое 60-75 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сахар
Вода 250 мл.
Рецепт Сладкое фондю со сгущенным молоком (в медленноварке)
Сгущенное молоко 350 гр.
Сахар коричневый 2 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Кукурузный сироп 2/3 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Ром 1/4 ст.
Молоко 1/4 ст....
Пирог с малиной простой
Малина 250-300 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5-0.7 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желани
Сметана...
Хлопья овсяные 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Шоколадная капля 30 гр.
Льняное семя 1 ст.л.
Шоколад 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 80 гр.
Какао 50 гр.
Жирные сливки 100 гр.
Орехи грецкие 120 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Как приготовить крамбл со смородиной
Крамбле (crumble) изначально появился в Англии. Само название в переводе с английского, означает «крошить». Первой начинкой послужили яблоки, но сейчас мы можем г...
Для песочная основа
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Пакет ванильного сахара
Желток
Мука 100 гр.
Для бисквит
Яйцо
Вода 6 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 60 гр.
Крахмал 60 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхл...
Пирожное-безе с красной смородиной.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 30 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Красная смородина 500 гр.
Сливки 500 мл.
Сахар ванильный 3 пачка
За...
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Яичный белок 3 шт.
Желток 8 шт.
Сахар 180 гр.
Масло 50 гр.
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Молоко 400 мл.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Желатин 4 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Сыр м...
Масло сливочное 200 гр.
Мука 580 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Вишня 900 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сметана 800 гр.
Масло сливоч...
Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде
Яйцо 5 шт.
Мука 40 гр.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Сахар 230 гр.
Лимон 1 шт.
Вода 125 мл.
Творог 5% 600 гр.
Молоко 2,5% 45 мл.
Шоколад белый 200 гр.
Сливки...
Мелонпан — рецепт приготовления японских булочек
Мука 320 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Ванильный экстракт
Творог 600 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 100–150 гр.
Яйцо
Крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Цукаты 100 гр.
Фрукты 100 гр.
Орехов — по вкусу 100 гр.
Масло сливочное
Вода 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1/8 ч.л.
Мука 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 500 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сгущенное молоко 1 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сметана 4 ст.л.
Сахар...