Вода 2 ст.
Желатин 5 ст.л.
Сахар 3 ст.
Сироп кукурузный с ароматом ванили 2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Ванильный экстракт 4 ст.л.
Сахарная пудра 380 гр.
Шоколад черный молочный 2 плитки
Шоколад 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 80 гр.
Какао 50 гр.
Жирные сливки 100 гр.
Орехи грецкие 120 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Вода 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1/8 ч.л.
Мука 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 500 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сгущенное молоко 1 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сметана 4 ст.л.
Сахар...
Шоколадный торт с орехами и сгущенным молоком
Мука 200 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 5 шт.
Какао 100 гр.
Разрыхлитель 1 щепотка
Грецкий орех 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Масло сли...
Вареники с вишней сваренные в вишнёвом компоте
Мука 200 гр.
Крахмал 160 гр.
Сахар 100 гр.
Вишня 145 гр.
Вода 200 гр.
Соль 2 гр.
Корица 1 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Масло сливочное 110 гр.
Желток
Сахарная пудра 80 гр.
Дрожжи свежие 23 гр.
Мука 380 гр.
Молоко 190 мл.
Ваниль в стручках
Орех грубо рубленний 25 гр.
Мак 250 гр.
Рюмочка ликеру amaretto
Изюм 25 гр.
Апел...
Пирожное-безе с красной смородиной.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 30 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Красная смородина 500 гр.
Сливки 500 мл.
Сахар ванильный 3 пачка
За...
Конфета ферреро роше
Творожный сливочный сыр 340 г
Масло сливочное 120 г
Сахарная пудра 120 г
Ванильный сахар 10 г
Фундук 50-70 г
Сливки 33-35% 200 мл
Шоколад горький от 55% 150-170 г
Масло сливочное...
Мука 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Сахар 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука кукурузная 30 гр.
Сливки 33% 320 гр.
Ваниль в стручках 3 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Вода 170 мл.
Соль мор...
Вкусный способ приготовления творожного крема для капкейков. Пошаговый рецепт с фото
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Шоколад 450 гр.
Масло сливочное 3/4 ст.
Шоколад черный горький 60 гр.
Кофе эспрессо 2 ч.л.
Сахар 3 ст.
Сгущенное молоко 340 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Мелонпан — рецепт приготовления японских булочек
Мука 320 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Ванильный экстракт
Коржи бисквитные тёмные 2 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Вишня 400 гр.
Вода 200 мл.
Кирш 70 мл.
Корица молотая 7 гр.
Марципан 30 гр.
Сахар 200 гр.
Сахарна...
Печенье "Курабье" - рецепт с фотографиями
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Мука 280 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Повидло 100 гр.
Сметана 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Для крем
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Для маковая масса
Стакан мака
Орехи к...
Крем тирамису 80 гр.
Печенье овсяное 50 гр.
Кофе 3 гр.
Черничный джем 20 гр.
Мелисса 3 гр.
Какао 5 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 34 500 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Сироп ванильный 5 гр.
Желток 3 шт...