Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Десерты: Желе из сметаны и какао. Классический рецепт желе. Когда остается или долго не используется сметана, то я быстренько превращаю ее в желе и мы с детьми его...
Сметана 500 гр.
Желатин 25 гр....
Как приготовить пирожное Шу с кремом? Самый лучший рецепт заварных пирожных шу с ванильным кремом и взбитыми сливками.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 1 чашка
Яйцо 4 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Молоко...
Кешью 400 гр.
Мука 140 гр.
Сахар 950 гр.
Яичный белок 10 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Сахар ванильный 90 гр.
Лимонный сок 8-10 гр.
Молоко 400 гр.
Желток 8 шт.
Соль 1 щепотка
Коньяк 30 гр.
Масло сливочно...
Торт с вишней - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печенье 200 гр.
Сыр филадельфия 180 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Йогурт 200 мл.
Вишня 200 гр.
Сливки 250 мл.
Желе 1 пачка
С...
Молоко 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Мука 280 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Черника 100 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Сахар ванильный 15...
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Бельгийские вафли
Мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сахар коричневый 12 гр.
Вода 625 гр.
Молоко сухое 125 гр.
Соль 5 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Масло сливочное 200-250 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания
Маршмеллоу-зефир рецепт с фото по шагам
Сахар 520 гр.
Вода 250 мл.
Желатин листовой 40 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 130 гр.
Масло сливочное 26 гр.
Яйцо 5.2 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 195 гр.
Сахар ванильный 13 гр.
Стружка кокосовая 78 гр.
Разрыхлитель 2.6 ч.л.
Мука пшеничная 78 гр.
Яичный белок...
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
Этот рецепт шоколадного печенья можно назвать совершенным. Печенье получается нежным, маслянистым и полным мягкого шоколада
Мука
Шоколад 150 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Стакан коричневого сахара
Сах...
Мука 580 гр.
Сметана 110 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 110 гр.
Желток 2 шт.
Дрожжи свежие 15 гр.
Ликер 60 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Мак 100 гр.
Молоко 250 мл.
Манная крупа 40 гр.
Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Пасхальный кулич: пошаговый рецепт с фотографиями
Молоко 0.5 л.
Дрожжи 100 гр.
Желток 10 шт.
Сахар 2.5 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Изюм 200-250 гр.
Сахар ванильный 2 пачка
Растительное масло 1 ст.
Я...
Сметана 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Для крем
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Для маковая масса
Стакан мака
Орехи к...
Диетическая творожная запеканка - простой и очень вкусный десерт, прекрасная альтернатива печенью и калорийным кондитерским изделиям, полезный вариант завтрака или питательного и легкого перекуса в те...
Для ванильный полумесяц
Мука пшеничная: 400 г
Масло сливочное: 300 г
Сахар: 100 г
Миндальная мука: 150 г
Лимонная цедра
Для украшение
Сахарная пудра и ваниль
Для кокосовый
Белок яичные: 5 шт
Марципан:...
Шоколад 450 гр.
Масло сливочное 3/4 ст.
Шоколад черный горький 60 гр.
Кофе эспрессо 2 ч.л.
Сахар 3 ст.
Сгущенное молоко 340 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ИЗЮМОМ
Творог жирный 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Изюм 40 гр.