Как приготовить пирожное Шу с кремом? Самый лучший рецепт заварных пирожных шу с ванильным кремом и взбитыми сливками.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 1 чашка
Яйцо 4 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Молоко...
Ленивые вареники с творогом.
Творог 500 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Сахар
Мука 1 ст.
Соль
Сахар ванильный
Сметана для подачи
Творог 300 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо
Сахар ванильный
Творог 350 гр.
Яйцо 1...
Крем 250 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Ваниль в стручках 0.5 шт.
Желатин листовой 2 гр.
Молоко 125 гр.
Сливки 625 гр.
Желток 50 гр.
Сахар 35 гр.
Кофе 50 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Вода 250 гр.
Мас...
Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Молоко 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Мука 280 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Черника 100 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Сахар ванильный 15...
Для крем
Сыр твёрдый 150 гр.
Творог 100 гр.
Сахар
Тертая цедра одного лимона
Щепотка ванильного сахара
Для блинчик
Молоко с низким содержанием жир 400 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 50 гр.
Ложка подсолнечного...
Тесто слоеное дрожжевое 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр.
Клубника 1 шт.
Сахар 25 гр.
Торт «Кофейный»
Мука 110 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 200 гр.
Крахмал 20 гр.
Ром 1 мл.
Масло сливочное 270 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Ликер 3 мл.
Какао 1...
Печенье 175 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сахар 75 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Апельсиновый сок 3 ст.л.
Сливки для взбивания 250 гр.
Апельсин 4 шт.
Мука 412 гр.
Сахар 103 гр.
Масло сливочное 103 гр.
Яйцо 82 гр.
Изюм 52 гр.
Ванильный порошок 2 гр.
Соль 2 гр.
Дрожжи прессованные 21 гр.
Вода 132 гр.
Сахар 51 гр.
Вода 56 гр.
Ром 5 гр.
Сахар 1 кг.
Вод...
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
Шоколадное печенье: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Мука 200 гр.
Какао 60 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1...
Из творожного теста делают пироги, пирожки и даже куличи. Я предлагаю сделать жидкое тесто из творога и мы получим нежный пирог, похожий на бисквит, но при этом чуть более плотный. Творог придаст пиро...
Сочная морковь 250 гр.
Мука цельнозерновая 300 гр.
Сахар 200 гр.
Сливочное масло плюс для смазывания формы 175 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 4 ч.л.
Ваниль
Корица молотая 0,5 ч.л.
Мед и пломбир для подачи
Соль
Наверняка среди вас есть обожатели французского десерта "Крем-брюле". Я хочу показать, как приготовить "Крем-брюле" с секретным ингредиентом, который многим покажется неожиданным....