Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Я не знаю ни одного человека (ну конечно кроме вегетарианцев), который бы не любил свиные котлетки. Вашему вниманию я предлагаю котлеты из свинины, самый вкусный рецепт. Рецепт этих котлет знают конеч...
Кролик в вине
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньон 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Масло оливковое 100 м...
Вкусный рецепт приготовления тушеного мяса с гарниром из цветной капусты в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 400 гр.
Капуста цветная 1 шт.
Масло по...
Фасоль свежая/бобы/ 1,2кг
Лук репчатый
Помидоры 1,5 кг.
Соль
По неполная ч.ложка черный и красный молотый перец
Лавровый лист2-3 шт
Ч.ложка 70% уксус
Раст. масло для жарки
Выход 3 банки по 0,7
Паста с грибами и курицей - рецепт с фото
паста с грибами и курицей
Куриная грудка 220 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 140 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки 35% 150 мл.
Паста 200 гр.
Зелень
Соль
Чё...
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...
Кускус 100 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой огурец
Горсть салатного микса
Орехи грецкие
Красный репчатый лук
Заправка
Оливковое масло 1 ст.
Лимонный сок 1 ст.
Соль и перец
Чанахи
Это одно из самых вкусных блюд из баранины на свете!
Мякоть с 1 бараньей лопатки
Баклажаны
Сладкий перец
Спелый помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Зеленые острые перец чили
Кинза
Расти...
Чем мне нравится народная кухня, так это своей простотой и легкостью приготовления блюд. Мамалыга - одно из них. Мамалыгу можно использовать вместо хлеба, можно подавать с брынзой, сыром или соусом....
Запеканка из картофеля и мясного фарша и помидоров
Картофель 1 кг.
Фарш мясной 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 3 ст.л.
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус....
Английский пирог с мясом
Свинина 500 гр.
Бекон копчёный 100 гр.
Соль 2 ч.л.
Масло сливочное 25 гр.
Смалец 75 гр.
Мука 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Желатин 6 гр.
Бульон мясной 200-250 гр.
Специи 1 ч.л.
Перец ч...