Чанахи – это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на...
Делимся фото-рецептом стручковой фасоли в томатном соусе. Это вкусное и обогащенное белком блюдо готовится довольно легко., убедитесь лично.
Фасоль стручковая 200 гр.
Консервированный томат 1 ст.
Л...
Я не знаю ни одного человека (ну конечно кроме вегетарианцев), который бы не любил свиные котлетки. Вашему вниманию я предлагаю котлеты из свинины, самый вкусный рецепт. Рецепт этих котлет знают конеч...
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель .
Каннеллони 170 гр.
Куриный фарш 800 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Зелень
Мука 10 гр.
Молоко 350 мл.
Мускатный орех молотый 1/5 ч.л....
Бризоль - пошаговый рецепт с фото: Подготовить ингредиенты. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно... - Леди Mail.Ru
Фарш мясно...
Приготовление утки под силу не каждому. Минутой больше или меньше — и вместо сочной птицы можно получить жесткое мясо (и даже сухарь). Рассказываю, как приготовить утку, тушенную с капустой квашеной....
Баклажаны 200 гр.
Картофель 300 гр.
Фарш мясной 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Оливки 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр 150 гр.
Сметана 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Приправа
Макароны 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Филе куриное 400 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лук зелёный 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1 л.
Молотый имбирь 2 гр.
Карри 2 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Молоко 150 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Паприка сладкая молотая 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Сол...
Фарш мясной 450 гр.
Капуста 160 гр.
Лук репчатый 240 гр.
Рис 60 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 60 гр.
Зелень 20 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Томатная паста 20 гр.
Мук...
Курица с черносливом в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное бедро 800 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Красное вино 0,5 ст.
Прованская трава 0,5 ч.л.
Ч...