Чем мне нравится народная кухня, так это своей простотой и легкостью приготовления блюд. Мамалыга - одно из них. Мамалыгу можно использовать вместо хлеба, можно подавать с брынзой, сыром или соусом....
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Морковь 200 гр.
Вода 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 75 гр.
Чеснок 50 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист
Курица с овощами по-китайски
Куриное филе 300 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Спаржевая фасоль 150 гр.
Томатное пюре 120 гр.
Морковь 15 гр.
Перец...
Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...
Запекание — это самый удобный и полезный способ приготовления тыквы, да и всех продуктов в целом. Поэтому предлагаю заботиться о своем здоровье и приготовить вкусный тыквенный десерт в духовке.
Тыкв...
РЕЦЕПТ СУШИ РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО
Лосось 60 гр.
Рис 120 гр.
Авокадо 15 гр.
Огурец 15 гр.
Сыр мягкий 35 гр.
Водоросль нори 2 гр.
Лимонный сок
Имбирь
Васаби