Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Тв...
Капуста цветная 600 гр.
Брокколи 600 гр.
Тертый швейцарский сыр 100 гр.
Тертый российский сыр 100 гр.
Простокваша 150 мл.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Перец острый молотый
Соль
Изысканный рецепт потрясающе вкусного обеда! Этот замечательный кулинарный рецепт французской кухни я записала, находясь в гостях у своих дальних родственников. Именно там и тогда курица п
Филе ку...
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Отбивные из говядины в духовке запеченные под луком и сыром, украсят ваш новогодний стол, а готовится блюдо очень легко!
Говядина 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр моцарелла 4-5 чашка
Майонез
Соль
Пере...
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Лазанья с курицей и грибами | Пора перекусить!
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 250 гр.
Филе куриное 500-600 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Ветчина 300-400 гр.
Сыр мягкий 300-400 гр.
Пармезан 100-15...
Яблоко 150 гр.
Лимонный сок 15 мл.
Сахар 60 гр.
Фуа-гра 70 г
Мука 10 гр.
Портвейн 100 мл.
Шелковица 25 гр.
Голубика 15 гр.
Соцветие тимьяна 5 г
Съедобный цветок 5 г
Свинина с грибами в винном соусе
Свинина с грибами в винном соусе готовиться из свиной вырезки и грибов шампиньонов. Свиная вырезка – это не просто вырезанный кусок мякоти без жил и костей, а определ...
Блюда с картошкой любят многие. Вареный, жареный, запеченный... Способов приготовления картофеля - огромное множество. Добавив или убрав какой-то ингредиент, можно получить новый незабываемый вкус. Се...