Куриная четверть
Замороженный шампиньон 150 г
Консервированный ананасовый кабачок 150 г
Горчица зерновая 1-2 ст. л
Томатная аджика
Сливки 30 мл
Соль 1,5 ч. л
Зеленый лук по вкусу
Чеснок
Перец болгарский 15 шт.
Куриный фарш 500 гр.
Рис 160 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 700 гр.
Томатная паста 45 гр.
Бульон куриный 300 мл.
Сахар 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 3 зуб...
Стейк из рыбы - это праздничное блюдо. К нему стоит подобрать достойное дополнение. Если у вас нет возможности мудрить над гарниром, можно подать даже обычное картофельное пюре или отварной рис. Подой...
Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото,
Очень свежая щука весом 1-1,5 кг
Батон белого хлеба
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Оливки 150 гр.
Чеснок 4-5 зубчик
Средний пучок укропа
Средний пучок петрушки
Сре...
Главный сезон айвы начинается осенью. Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой, получается нежной, сочной и ароматной.
Курица 2 кг.
Яблоко 2 шт.
Айва 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь корень 2...
Бульон мясной 2 л.
Сало копченое 150 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Свекла 300 гр.
Чеснок 5 зубчик
Помидор 100 гр.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Сол...
Тальятелле в двойном сливочном масле
Тальятелла 250 гр.
Сыр маскарпоне 120 гр.
Пармезан 60 гр.
Сыр пекорино 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мускатный орех молотый 1/4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке
Филе куриное 400-500 гр.
Фарш мясной 300-400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 100-150 гр.
Шампиньоны 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Как сделать фаршированные кабачки в духовке
Говяжий фарш 200 гр.
Кабачок 2 шт.
Кетчуп 2 ст.л.
Лук белый 1 шт.
Лук-шалот зелень 1 пучок
Майонез 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Свиной фарш 200...
Сыр 100 гр.
Язык говяжий 600 гр.
Лук репчатый
1 морковка
Крупный лимон
Горошина черного перца
Пучок свежей зелени по вкусу
Оливки 100 гр.
Лист лавровый
Большие сладкие перец
Сахар 1 ст.л.