Фасоль с мясом по корейски.Пикантное блюдо разнообразит твое меню! Это очень вкусно!
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Растительное масло 40 гр.
Стручковая фасоль 250 гр.
Морковь по-корейски 150 г...
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Куриная грудка 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 15 гр.
Сливки 100 мл.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 30 гр.
Телячья печень имеет репутацию плебейского продукта, что не то чтобы несправедливо, а скорее скучно. В еде, как и в жизни, самый действенный способ не впасть в тоску – начать смотреть на при
Печень...
Геркулесовая каша с луком и хмели-сунели на завтрак
Овсяная крупа 1 ст.
Вода 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Картофель, фаршированный салом в духовке. Пошаговый рецепт
Картофель, фаршированный салом получается в меру жирным, но при этом очень сочным, а ароматная запеченная сырная корочка не оставит никого ра...
Лазанья из лаваша под силу даже начинающему повару. Простой рецепт не потребует от вас труднодоступных или дорогих продуктов, вы сможете быстро приготовить ароматное и питательное блюдо.
Фарш мясной...
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...
Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, чт...
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...