Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец
Геркулесовая каша с луком и хмели-сунели на завтрак
Овсяная крупа 1 ст.
Вода 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Грибы, фаршированные с куриным филе с сыром и зеленью
Оригинальный рецепт запечных в духовке крупных фаршированных шампиньонов.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Куриное филе 500 гр.
Соль
Зелень...
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...
Рецепт: как приготовить фалафель
Нут 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 40 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Кардамон 2 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Кориандр 7 гр....
Вкусный рецепт приготовления риса с мясом в сырной тарелочке в домашних условиях. Рис с мясом в сырной тарелочке рецепт с фото по шагам
Свинина 500 гр.
Рис 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 г...
Судак филе 80 гр.
Рыбное филе 80 гр.
Хлеб белый 40 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Спаржа 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Масло сливочное 30 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Лук репчатый 2-3 шт....
Сливочная паста с сыром
Паста 100 гр.
Сливки 100 мл.
Сыр рокфор 10 гр.
Сыр бри 15 гр.
Сыр твёрдый 15 гр.
Пармезан 10 гр.
Соль 1 щепотка
Базилик 2 гр.
Сыр моцарелла 10 гр.
Филе-миньон запеченный с тремя видами перца и розмарином в соусе из красного вина
Филе 1 кг.
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Розмарин 3 палочка
Картофе...
Фарш куриный 500 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 5 гр.
Укроп 1 пучок
Фасоль консервированная 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски.крахмал, имбирь и немного
Ананас консервированный 200 гр.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Крахмал 15 гр.
Растительное масло 40 мл.
Морковь 100 гр.
Пер...
Как приготовить вкусные и сочные котлеты из мясного фарша. Простой пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Свиной фарш 400 гр.
Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 100...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Сыр 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Сладкий перец 2 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу