Грибы, фаршированные с куриным филе с сыром и зеленью
Оригинальный рецепт запечных в духовке крупных фаршированных шампиньонов.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Куриное филе 500 гр.
Соль
Зелень...
плов из говядины в мультиварке
Мясо 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Не пропаренный 1 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1 зубчик
Куркума 1/4 ч.л.
Перец красный...
Конкильони, запеченные с креветками и лососем.
Макароны 24 шт.
Филе лосося 300 гр.
Креветки 500 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное
Оливковое масло
Сельдерей 6...
Зразы - это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов - шампиньоны. Приступим!
Картофель 800 гр.
Соль...
Индейка терияки с грибами и шпинатом .
Индейка 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Гриб шиитаке 100 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Соус терияки 100 мл.
Лук красный 1 шт.
Приготовить это блюдо несложно. Если вы выбрали свинину, то лучше возьмите вырезку из свиной шеи. Мясо следует хорошенько отбить молоточком, но так, чтобы оно осталось целым и не порвалось.
Свинина...
Лазанья из лаваша под силу даже начинающему повару. Простой рецепт не потребует от вас труднодоступных или дорогих продуктов, вы сможете быстро приготовить ароматное и питательное блюдо.
Фарш мясной...
Солянка с капустой и сосисками.
Капуста белокочанная 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Сосиски 700 гр.
Томатная паста 100 гр.
Вода 200 мл.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец
Сахар 1 ст.л.
Расти...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Сейчас я с вами поделюсь тем, как приготовить кальмара, тушенного в сметане. Я бы любое блюдо с мясом променяла на подобное. Очень уж люблю морепродукты. Ведь они, помимо свои вкусовых качес
Кальмар...
Паста с помидорами и чесноком. 1
Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:
Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду,...
Запеченная свинина с яблоками и чесноком. Готовим дома вкусную запеченную свинину с яблоками и чесноком. Рецепт приготовления свинины в духовке с яблоками и чесноком.
Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Ябл...
Картофель вегетарианец фаршированный.Ингредиенты:
Картофель – 4 штуки (красивой овальной формы и не мелкий, чтобы удобно было фаршировать)
Грибы – 4 шт. (у меня шампиньоны, но можно любые, сушеные пр...
Гречка с грибами, луком и морковью - отличный вариант полноценного гарнира. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится гречка с грибами, луком и морковью.
Гречневая крупа 1 ст.
М...
Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного супа из крапивы с яйцом. Это блюдо лучше готовить с молодой крапивой на овощном или мясном бульоне. Подать лучше со сметаной и свежей зеленью. Попроб...
Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, чт...
Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Картофель, фаршированный салом в духовке. Пошаговый рецепт
Картофель, фаршированный салом получается в меру жирным, но при этом очень сочным, а ароматная запеченная сырная корочка не оставит никого ра...