Котлеты куриные с фасолью
Куриная грудка 280 гр.
Куриная голень 280 гр.
Батон 300 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 40 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масл...
Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного супа из крапивы с яйцом. Это блюдо лучше готовить с молодой крапивой на овощном или мясном бульоне. Подать лучше со сметаной и свежей зеленью. Попроб...
Свиные отбивные с грибами и сыром сколько калорий в свиной отбивной. В 100 гр продукта, содержится 350 ккал.
Мясо 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Помидоры 3 шт....
Гречка с грибами, луком и морковью - отличный вариант полноценного гарнира. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится гречка с грибами, луком и морковью.
Гречневая крупа 1 ст.
М...
Картофель, фаршированный салом в духовке. Пошаговый рецепт
Картофель, фаршированный салом получается в меру жирным, но при этом очень сочным, а ароматная запеченная сырная корочка не оставит никого ра...
Телячья печень имеет репутацию плебейского продукта, что не то чтобы несправедливо, а скорее скучно. В еде, как и в жизни, самый действенный способ не впасть в тоску – начать смотреть на при
Печень...
Запеканка из фарша с рисом
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 4 ст.
Фарш 400 гр.
Сметана 400 гр.
Рис 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Приготовить это блюдо несложно. Если вы выбрали свинину, то лучше возьмите вырезку из свиной шеи. Мясо следует хорошенько отбить молоточком, но так, чтобы оно осталось целым и не порвалось.
Свинина...
Фаршированные блины под сыром, из духовки, рецепт.Положить блинчики в формочку для запекания. Порезать соломкой ветчину, и выложить поверх блинов, присыпать сыром. Готовить минут 20, соблюдая температ...
Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, чт...
Петрушка 1 пучок
Сыр 50 гр.
Базилик свежий
Лук-шалот 4 луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Томат сушеный в масле 150 гр.
Спаржа вареная 200 гр.
Готовое тесто для лазаньи 12 листов
Цукини 2 небольших
Чесн...
Индейка терияки с грибами и шпинатом .
Индейка 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Гриб шиитаке 100 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Соус терияки 100 мл.
Лук красный 1 шт.
Паста с соусом песто и горохом
Макароны 680 гр.
Оливковое масло 0,25 ст.
Соус песто 1,5 ст.
Шпинат 280 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 1,25 ст.
Пармезан 0,5 ст.
Зелёный горошек 1,5 ст.
Орехи кедров...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Зразы - это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов - шампиньоны. Приступим!
Картофель 800 гр.
Соль...