Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Овсяная каша с шоколадом и арахисовым масломИнгредиенты:Молоко 1 ст. Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.Соль 1 щеп. Какао-порошок 1 ст. л.Арахисовое масло обезжиренное 1,5 ст. л. Сахар 2 ст. л.Шоколадная...
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное....
Мамалыга приготовлена из кукурузной муки по молдавскому рецепту. В настоящее время основной едой она не служит, ее подают с очень большим количеством наполнений: такое обилие закусок пришло к нам из п...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Фасоль с мясом по корейски.Пикантное блюдо разнообразит твое меню! Это очень вкусно!
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Растительное масло 40 гр.
Стручковая фасоль 250 гр.
Морковь по-корейски 150 г...
Говяжий фарш 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Зелень 1 пучок
Сыр твердый 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сухари панировочные 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Соль
Томатная паста 100 гр.
Перец чёрный молотый
Вода 0,5 ст...
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец
Кролик в красном вине с луком-шалот.
Кролик 1.4 кг.
Лук-шалот 400 гр.
Красное вино 200 мл.
Лук репчатый 200 гр.
Мёд 120 гр.
Розмарин 20 гр.
Соль
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Корица палочками...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец