Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Пошаговый фото рецепт приготовления плова из баранины на костре. На костре плов получается гораздо вкуснее, чем на плите.
Баранина 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Рис 1 кг.
Растительное масло...
Как сделать фаршированные кабачки в духовке
Говяжий фарш 200 гр.
Кабачок 2 шт.
Кетчуп 2 ст.л.
Лук белый 1 шт.
Лук-шалот зелень 1 пучок
Майонез 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Свиной фарш 200...
Cалат с виноградом, курицей, грецкими орехами и сыром
Куриная голень 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 100 гр.
Виноград 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Майонез 8 ст.л.
Салат листовой
Тальятелле в двойном сливочном масле
Тальятелла 250 гр.
Сыр маскарпоне 120 гр.
Пармезан 60 гр.
Сыр пекорино 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мускатный орех молотый 1/4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке
Филе куриное 400-500 гр.
Фарш мясной 300-400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 100-150 гр.
Шампиньоны 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Картофель 200 гр.
Свиной фарш 100 гр.
Шампиньон 70 гр.
Сыр российский 40 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка
Растительное масло 30 мл.
Петрушка 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 20 гр.
Чеснок...
Фарш куриный 500 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль 5 гр.
Укроп 1 пучок
Фасоль консервированная 250 гр.
Яйцо 2 шт.
СУП С МАКАРОНАМИ, КАРТОШКОЙ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Макароны 1 ст.
Морковь 1 шт.
Зелень 1 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.