Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец
Постные котлеты из кабачков с фасолью
Лучше кушать фасолевые котлеты сразу, пока корочка хрустит и манит.
Цукини 1 чашка
Фасоль консервированная 1 чашка
Льняное семя 1 ст.
Специи 1/2 ч.л.
Узбекские манты и ханум в пароварке
Ингредиенты для приготовления узбекских манты и ханум
Для теста:
мука
2 яйца
соль
теплая вода
Для начинки:
фарш мясной
лук
картофель
кориандр и тмин...
Кус-кус 40 гр.
Редис 15 гр.
Свекла 15 гр.
Соль 1 гр.
Орехи грецкие 5 гр.
Йогурт 50 гр.
Червил 3 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Морковь очищенная 15 гр.
Тыква очищенная 15 гр.
Огурцы 20 гр.
Яблочное пюре 3...
Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы!
Фи...
Тушеное мясо в пиве: Три вкусные идеи - Кулинарные советы для ...
Тушеное мясо в пиве: Три вкусные идеи
Кролик 500 гр.
Пиво светлое 1 кг.
Овощи
Чеснок
Бекон
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Рецепт: паста с креветками, помидорами и базиликом » Очень вкусные ...
Рецепт: паста с креветками, помидорами и базиликом
Креветка очищенная 700 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 6 ч.л....
Долма относится к блюдам восточной кухни, хотя чаще всего ее ассоциируют с кухней Грузии. Готовится долма в виноградных листьях с добавлением мясной начинки. Показываю простой и вкусный рецепт блюда....
Макароны (спагетти или вермишель) с грибами и курицей в нежном сливочном соусе, с сыром Пармезан и крепленым вином.
Вермишель 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль 3/4 ч.л.
Перец чёрный м...
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...