Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Куриная грудка 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 15 гр.
Сливки 100 мл.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 30 гр.
Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Укроп
Стручковая фасоль 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Курица 800 гр.
Для полента
Вода 500 мл.
Полента 90 гр.
Перец чёрный молотый
Пармезан 50 гр.
Рафинированное оливковое масло для смазывания формы и противня
Для песто
Небольшой пучок базилика
Пармезан 30 гр.
Оливковое...
Яйцо
Соль
Филе лосося на кожа 200 гр.
Икра 100 гр.
Укроп 3-4 веточки
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Лук зелёный
Тамбовский окорок 150 гр.
Половина небольшого красного сладкого перца
Горчи...
Фарш мясной 450 гр.
Капуста 160 гр.
Лук репчатый 240 гр.
Рис 60 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 60 гр.
Зелень 20 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Томатная паста 20 гр.
Мук...
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Тв...