Приготовить жаркое из свинины по-домашнему по этому рецепту очень просто
Свинина 0.5 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Сметана 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Рецепт приготовления очень вкусного горячего блюда из мясного фарша и овощей. Голубцы с морковью, чесноком и зеленью получаются очень ароматными и сытными.
Рис 1,5 ст.
Фарш 500 гр.
Капуста 1 шт.
Сме...
Ромштекс из говядины или свинины пробовали многие. Рецепт сочного и вкусного ромштекса из говядины, который хочу вам предложить, очень простой.
Говядина 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 50 мл.
Перец чёрный м...
Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Полента - это кукурузная каша, широко распространенная в итальянских районах Швейцарии. В Молдавии аналогичное блюдо называют мамалыга. Делюсь рецептом приготовления.
Мука кукурузная 1 ст.
Вода 3 ст...
Капуста белокочанная 2 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Перец черный горошек 3-5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 20 гр.
Сахар 10 гр.
Томатный сок 1,5 л.
Уксус 9% 15 гр.
Каннеллони 250 гр.
Помидоры 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый – головка
Перец чёрный молотый
Соль