Гурьевская каша
Манная крупа
Сливки 20% 2,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Арахис 50 гр.
Цукат 150 гр.
Изюм 100 гр.
Малиновое варенье 0,5 ст.
Сахар тростниковый 50 гр.
Гурьевская каша с цукатами. Канонического рецепта приготовления гурьевской каши не существует, как раз в этом ее особенная прелесть. Блюдо — собирательный образ сладкой русской кулинарии, и по-разному...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Традиционное Мадридское рагу
Нут 250 гр.
Говядина 300 гр.
Окорочок куриный 250 гр.
Бекон 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Ветчина 50 гр.
Мозг 5 гр.
Вода 4 л.
Капуста 1 кг.
Картофел...
Капуста белокочанная 2 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Перец черный горошек 3-5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 20 гр.
Сахар 10 гр.
Томатный сок 1,5 л.
Уксус 9% 15 гр.
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...
Корица
Соль и перец
Чайная ложка майорана
Варений рис 150 гр.
Чеснок
Маленькая мелко
Маленькие баклажан
Ложка масла 2 ст.
Очищенная от кожура и семечек крупно 120 гр.
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Цветная капуста запеченная в духовке с сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста цветная 350 гр.
Сыр полутвердый 55 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 0.5 с...
Помидоры фаршированные фаршем с рисом: простой рецепт приготовления в духовке
Помидор 8 шт.
Фарш мясной 250 гр.
Рис 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.