"Пенне"
Ингредиенты
Пенне с болгарским перцем и брокколи. Ингредиенты
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг...
Тортеллини 500 гр.
Вода
Сыр эмменталь тертый
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 л.
Мука 150 гр.
Соль
Орех мускатный
Консервированный томат 750 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое ма...
Пошаговый фото рецепт приготовления плова из баранины на костре. На костре плов получается гораздо вкуснее, чем на плите.
Баранина 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Рис 1 кг.
Растительное масло...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Фарш 600 гр.
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Рис 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Вода 1400 мл.
Уксус 100 гр.
Сахар 15 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец душистый
Цветная капуста запеченная в духовке с сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста цветная 350 гр.
Сыр полутвердый 55 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 0.5 с...
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветками
Мука 1,5 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Вода 120 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 250 гр.
Базилик сушеный
Крев...
Рецепт лечо на зиму приготовление, которого сопровождается поэтапным фото. Вкусная и ароматная закуска лечо на зиму каждой хозяйке в радость.
Помидор 2 кг.
Перец болгарский 2.5 кг.
Огурец 500 гр.
Пе...
Сегодня готовим пасту карбонара с беконом и сливками. Рассмотрим подробный пошаговый рецепт популярного итальянского блюда с фото.
Спагетти 200 гр.
Бекон сырокопченый 100-150 гр.
Сливки 100 мл.
Желт...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...