Лист лазаньи 250 гр.
Сыр моцарелла 400 гр.
Говяжий фарш 700-800 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Кус кус 80 г
Куркума 2 гр.
Помидоры 10 гр.
Огурцы 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Горчица 3 гр.
Сахар 3 гр.
Сок лайма 3 мл.
Чеснок 3 гр.
Соус соевый 5 гр.
Крем бальзам...
Как приготовить пасту в духовке — традиционный рецепт итальянской кухни.
Паста 500 гр.
Соус томатный 1 л.
Чеснок
Базилик свежий
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан
Соль
Перец
Перец болгарский красный запеченный 4 шт.
Паприка красная копченая 1 ч.л.
Сыр сливочный 110 гр.
Сыр манчий тертый 1 ст.
Сыр пармезан тертый 1/2 ст.
Сыр моцарелл тертый 1 ст.
Перец чёрный молотый
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...