Щербет с сушеными яблоками и орехами
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Зимой утку чаще готовят, чем в другие времена года. Утиная грудка отличается особенным вкусом. Она быстро готовится, не требует сложного гарнира, поэтому готовить ее доставляет большое удовольствие. С...
Обычная мука 1,5 ст.
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Хлопья овсяные 2 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Жидкий йогурт 1 ст.
Соль
Ока.125 г сахар + для посыпка
Апельсиновые цукаты
Клюква вяленая- горсть
МАЛИНОВЫЙ СМУЗИ
Рецептов этого замечательного густого напитка существует множество. Предлагаю попробовать приготовить смузи с малиной, малиновым соком и имбирём, который придаст напитку лёгкую остроту...
Белая сангрия. Считается, что напиток из смеси красного вина, воды и сока цитрусовых, получивший название «сангрия», происходящее от испанского «sangre» - кровь, - был известен на юге Испании и Португ...
Пошаговый рецепт приготовления варенья из черной смородины пятиминутка с фотографиями. Варенье из черной смородины на зиму.
Черная смородина 1 кг.
Сахар 1.5 кг.
Вода 1 ст.
рождественский штоллен с сыром маскарпоне
Ванильный экстракт 7 мл.
Изюм светлый 60 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль 75 гр.
Мука 420 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Ром золотой 100...
Маргарин для выпечки 250 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 3-4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 щепотка
Сметана 800 гр.
Соль 1 щепотка
Клюква 500 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Латышский хлебный суп с черносливом.
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 120 гр.
Вода 550 мл.
Сахар 70 гр.
Корица 0,25 ч.л.
Сливки 33-35% 60 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Клюква 30 гр.
Варенье из черноплодной рябины (аронии) со сливами
В этом году у меня большой урожай черноплодной рябины выдался! Варенье с добавлением кабачков мы уже готовили, а сегодня я предлагаю Вашему вниманию...
Слоено-дрожжевое тесто 250 г
Утиная грудка 2 шт
Сыро тертая малина 2 ст. л
Шампиньон 100 г
Средняя луковица 1 шт
Сливочное масло 2 ч. л
Растительное масло 25-50 мл
Соль морская
Красный и черный перец...
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Мука 380 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягода 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал 40 гр.
Компот из алычи на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Компот из алычи на зиму, пошаговый рецепт которого вам хочу показать, будет готовиться по второй технологии, без дополнительной стерилизации. Если вы б...
Легкий салат из шпината с сыром и сушеной клюквой - рецепт приготовления
Шпинат 250 гр.
Сыр козий 125 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Клюква сушеная 125 гр.
Жареный миндаль 40 гр.
Уксус бальзамический 100 м...
Желе из красной смородины на зиму – настоящий деликатес для гурманов, для приготовления которого не нужно ничего кроме ягод и сахара.
Красная смородина 3 кг.
Сахар 3 кг.
Пирог с черникой - такой вот лакомый кусочек лета.
Тесто слоёное 800 гр.
Черника 300 гр.
Бананы 1 шт.
Миндаль 100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.