Пошаговый рецепт приготовления варенья из черной смородины пятиминутка с фотографиями. Варенье из черной смородины на зиму.
Черная смородина 1 кг.
Сахар 1.5 кг.
Вода 1 ст.
500 г клубники
Вишня
Апельсин
Два квадратные вафельные лист
Пачка желатина по 25 г
Сметана 15% 400 гр.
Сахар
Сок двух лимонов
Фрукт для украшения
400 г творога
Лучше мягкого
Чтобы мазался
Желе цвета ф...
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Желе из красной смородины на зиму – настоящий деликатес для гурманов, для приготовления которого не нужно ничего кроме ягод и сахара.
Красная смородина 3 кг.
Сахар 3 кг.
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Мука 380 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягода 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал 40 гр.
Крыжовниковое варенье 1 банка
Яйцо 7 шт.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар коричневый 220 гр.
Сахарная пудра 185 гр.
Сгущённое молоко 135 гр.
Шоколад чёрный горький 85 гр.
Шоколад чёрный горь...
Пицца «Фруктовая тарелка» - это одно из тех блюд, которые идеально подходят и для девичника, и для веселой вечеринки, и для детского праздника. Универсальный рецепт + возможность использовать сезонные...
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Сорбет, это мягкое фруктовое мороженое. Сорбет из крыжовника получается совершенно сказочный и неповторимый! Натуральная свежесть! Никаких льдинок! Идеальный вкус, цвет и консистенция! Пробуйте, пожал...
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Крахмал 10 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сироп вишнёвый 2 шт.
Компот из алычи на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Компот из алычи на зиму, пошаговый рецепт которого вам хочу показать, будет готовиться по второй технологии, без дополнительной стерилизации. Если вы б...
Изюм черный 100 гр.
Изюм светлый 100 гр.
Сушеная вишня 100 гр.
Орех пекан 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Коньяк 100 мл.
Масло 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Моло...
Предлагаю приготовить вкусный компот на зиму из смородины и вишни.
Добавив умеренное количество сахара, компот можно давать и детям.
Вишня 300-400 гр.
Смородина 300 гр.
Сахар
Вода
Пирог с черникой - такой вот лакомый кусочек лета.
Тесто слоёное 800 гр.
Черника 300 гр.
Бананы 1 шт.
Миндаль 100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Рождественская индейка с начинкой
Индейка 1 шт.
Яблоко 300 гр.
Вишня 500 гр.
Рис 350 гр.
Каштан 300 гр.
Гриб 500 гр.
Вино 150 мл.
Сахар 150 гр.
Мука 80 гр.
Кинза 2 гр.
Кориандр 2 гр.
Перец чёрный мо...
Кростата с маскарпоне и вишневым желе
Мука 2 ст.
Мука рисовая 0,5 ст.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Вишня 300 гр.
Масло топлёное 4 ст.л.
Ванилин
Сахар 5 ст.л.
Желатин 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.
Маринованные на зиму грибы маслята станут отличной закуской для любого стола, особенно если вы приготовите их по данному пошаговому рецепту с фото.
Гриб
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 1 л.
Соль 4 ч...
Латышский хлебный суп с черносливом.
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 120 гр.
Вода 550 мл.
Сахар 70 гр.
Корица 0,25 ч.л.
Сливки 33-35% 60 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Клюква 30 гр.