Шоколад молочный 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Мука 90 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.25 ч.л.
Фундук 25 гр.
Соль 1 щепотка
Шоколадный фондан – современный изысканный десерт. Вкус этого десерта просто бесподобен для любителей шоколада.
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 30-40 гр.
Простой рецепт итальянской пиццы. Итальянская пицца готова!
Мука 500 гр.
Растительное масло 40 гр.
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 100 гр.
Маслины 100 гр.
Помид...
Для бисквит
Яйцо
Мука
Сахар
Вместо бисквит можно взял какое-то печенье
Для основа
Пачка сметаны
Можно взяло разноцветное желе
Фрукт по вкусу
Желатин быстрорастворимый 15 грамм
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
Фарш куриный 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 150 гр....
Мука 125 гр.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Красная смородина 100 гр.
Малина 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 400 гр.
Молоко 2/3 ст.
Дрожжи сухие 10-15 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1-2 шт.
Сахар 1/3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Лимонная цедра 25 гр.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ром 50-80 мл.
Сахар 60 гр.
Вода 20 мл.
Яйцо 3 желтка
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Печенье «орео» 50 гр.
Дла подача 1 банк консервированные персики