Копченый лосось, приготовленный по этому рецепту, собрал в себе несколько вкусов, гармония которых восхитит любого. Вся семья восхитится и самим лососем, и приправами к нему. Богатый сырный соус делае...
Вторые блюда: Тушеный кролик с луком. Очень простой рецепт приготовления тушеного кролика с луком. Блюдо получается диетическим и очень вкусным...
Кролик 1,4 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Соль 1 ст.л.
Спец...
Я же предлагаю вам вариант, из которого вы узнаете, как приготовить уху из сазана. Само филе оставьте для горячего блюда, а вот голову и хвост отправляйте на бульон. Он получится наваристым
Сазан 1...
Суп из костей говядины
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лавровый лист 4 шт.
Соль
Перец
Картофель 2 кг.
Капуста 700 гр.
Кабачок 750 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Морковь 100 гр.
Чеснок молодой 3 головка
Соевый соус 50 мл.
Томатная паста 30 гр.
Майонез 40 гр.
Вода 200 мл.
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Свежая зелень укропа 1 небольшой пучок
Петрушки и сельдерея 1 небольшой пучок
Оливковое масло
Сок половины среднего лимона
Лук красный 1 шт небольшая
Помидоры вяленые 5-6 ст.л.
Перец болгарский 1 шт....
Пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком: рецепт с пошаговым фото
Мука 3 ст.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Соль
Перец
Сод...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из судака с соусом тартар. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из судак
Рыбное...
Салат с курицей, ананасами, сыром и грецкими орехами
Куриная грудка 500 гр.
Ананас консервированный 300 гр.
Шампиньон консервированный 230 гр.
Сыр российский 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грецкий орех...
Суп с бараниной и овощами в горшочке
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошек
Соль
Перец
Тимь...
Салат с фасолью и копченой : колбасой
Можно, конечно, смешать все ингредиенты и заправить майонезом прямо в нём, но лучше раскладывать салат на порции из большой ёмкости
Красная фасоль 1 ст.
Панир...
Мини-пироги из камамбера с грибами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Тесто слоёное 150 гр.
Головка камамбера
Лук репчатый
Шампиньоны 200 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Су...
Картофельная запеканка с ...
Картофельная запеканка с курицей по-французски
Картофель 1 кг.
Сыр адыгейский 100 гр.
Куриное бедро 8-10 шт.
Майонез домашний 3-4 ст.л.
Сыр 400 гр.
Морковь 1 шт.
Растите...
Салаты из огурцов на зиму. Рецепты салатов на зиму из огурцов вкусные и доступные заготовки на зиму.Секреты успешных заготовок.
Огурец 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 30 гр.
Сах...
Удивительный суп без мяса с сыром тофу и кальмарами! Довольно сытный суп и весьма колоритный. Невозможно устоять!
Бульон 0,7 л.
Тофу 100 гр.
Овощная смесь 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Лук репчатый...
Зимний салат из баклажанов
Баклажаны 1.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Помидоры 1.5 кг.
Перец болгарский 0.7 кг.
Лук репчатый 0.7 кг.
Чеснок 1 головка
Соль 30 гр.
Масло подсолнечное 60 мл.
Сахар 50 гр.
Уксус...
Закуска из лаваша с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Лаваш армянский 5 шт.
Шампиньон 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сыр твердый 200 гр.
Перец чёрный молотый
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Масло растит...
Дрожжи быстрорастворимые 4 гр.
Сахар 6 гр.
Вода 10 мл.
Мука 7 гр.
Молоко 200 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 60 гр.
Соль 1 гр.
Мука 190 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 350 гр.
Телятина 130 гр.
Свинина 230 гр...
Адзуки с грибами и курицей от Торгового Дом Ярмарка. японская кухня.
Фасоль 1,5 ст.
Рис бурый 1 ст.
Шампиньон 300 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Перец чили 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Сол...
Манго
Красный перчик чили
Количество по вкусу
Несколько стебель зеленого лука
Куриная грудка
Сок и цедра лайма
Салат
Горсть кинзы
Немного кунжут
Оливковое масло по вкусу
Соль
Перец