Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Панини – это те же самые сэндвичи, только ещё круче. Классика с ветчиной и сыром.
Хлеб 2 кусок
Сыр твёрдый 2 кусок
Ветчина 2 кусок
Базилик свежий
Паприка
Соль
Перец
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попр
Соль 1...
Рецепт помидор «пальчики оближешь » на зиму с фото
Паровая обработка
Прокаливание
Стерилизация в микроволновой печи
Помидор
Сахар три столовые ложки
Каменная соль две столовых ложки
Чеснок пять доле...
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Вкусное лечо на зиму, это та заготовка на зиму, которая не застаивается в погребе. Лечо на зиму, это прекрасное дополнение к любому блюду. Да и просто намазанное на свежий хлеб, лечо быстро исчезает и...
Овощное рагу с грибами, кабачками и картошкой – рецепт очень вкусного и сытного, но при этом постного блюда, которое подойдет поклонникам вегетарианской кухни.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Карто...
Вкуснейшая курица в чудесном сметанном соусе! Этот кулинарный рецепт плод совместного труда всех поколений домохозяек всего света. Ну, на самом деле, что может быть проще и естественней ку
Курица...
Свинина 250 гр.
Копчёное мясо 700 гр.
Огурцы солёные 150 гр.
Томатная паста 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лимон 1 шт.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Рассол огуречный 100 гр.