Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, рецепт которой мы рассмотрим, относится к блюдам азиатской кухни. Свинина и ананасы – беспроигрышная комбинация многих блюд.
Свинина 300 гр.
Ананас консерв...
Шашлык из индейки «Розы» в духовке
Бекон 350 гр.
Вино красное полусухое 150 мл.
Индейка 600 гр.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Свежий розмарин 5 гр.
Соль 25 гр.
Салат с черной фасолью - очень ароматный, красочный, свежий и вкусный салат, распространенный в мексиканской кухне.
Фасоль черная консервированная 450 гр.
Лук красный 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Кинза
Пе...
Рецепт Перловая каша с овощами (в мультиварке)
Перловая крупа 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 5 ст.л.
Соль
Лук зеленый
Вода 1 л.
Салат оливье с колбасой рецепт классический пошаговый. Помню с детства, это самый популярный салат! Приближаются новогодние праздники и хотя до них еще два месяца, и все же, уже сейчас следует подумат...
Для лапша
Мука пшеничная 400 г
Вода 150 мл
Яйцо
Для суп
Баранина
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый 150 г
Чеснок 3-4 дольки
Перец сладкий 200 г
Зеленая редька 100 г
Помидор свежий 200 г
Морковь 10...
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Суп из крапивы и щавеля
Крапива 500 гр.
Щавель 300 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука 35 гр.
Растительное масло 80 мл.
Сметана 150 гр.
Желток 5 шт.
Петрушка 20 гр.
Вода 3/4 л.
Соль
Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Икра из свеклы с луком и болгарским перцем
Свекла 800 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок молодой 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Томатная паста 100 гр.
Спец...
Вкусный консервированный салат из кабачков на зиму разнообразит ваше меню. Консервация салата из кабачков с кисло-сладким вкусом зимой придется по вкусу к любому гарниру.
Кабачок молодой 3 кг.
Лук р...
Пирожки с капустой в духовке, получаются восхитительными! Рецепт дрожжевого теста, из которого и выпекаются пирожки, известен как «нестареющее хрущевское тесто».
Молоко 250 мл.
Дрожжи прессованные...
Кальцоне «Карбонара»
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Сол...
Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Если вы поймали леща, еще не значит, что рыба вам попалась хорошая. Постный, нежирный лещ представляет собой невкусное мясо с уймой костей. Зато жирный экземпляр - это праздник для желудка!
Рыба 1 ш...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист
Соль
Перец
Салат с курицей и ананасами «Барский»
Куриная грудка 0,5 кг.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Ананас 1 банка
Сыр твердый 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Соевый соус
Зел...
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Свинина 400-500 гр.
Свекла 2-3 ш...
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....