(Пошаговый рецепт)Кукурузный хлеб и булочки из кукурузной муки с беконом и острым перцем
Мука кукурузная 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Вода 200 мл.
Дрожжи свежие 42 гр.
Сахар 1 ч.л.
Вода 200 мл.
Масло оливков...
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно....
Суп из белых грибов с овощами и чесноком получается невероятно вкусным и ароматным. Выбирай для этого рецепта только проверенные грибы.
Белый гриб 700 гр.
Вода 1,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зуб...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Котлеты пожарские. Попробуйте обязательно
Хлеб белый 3 ломт...
Жареные пельмени, рецепт которых мы вам предлагаем, блюдо более редкое, чем привычные вареные пельмени, но от этого не менее вкусное.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Вода 0,5 ст.