Как приготовить холодец из говядины? Предлагаем 2 варианта: классический из голяшки и с использованием желатина. В обоих случаях получается прозрачный.
Говядина 60 гр.
Желатин 45 гр.
Лук репчатый 1...
Бульон 840 гр.
Кетчуп 12 ст.л.
Колбаса 90 гр.
Говядина 60 гр.
Бекон копчёный 75 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 90 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Огурцы солёные 120 гр.
Сметана 45 гр.
Морковь 60 гр.
Чес...
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 30 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 250 гр.
Укроп 30 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Кальмары свежие 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Сметана 10% 200 гр....
Вкусный рататуй: французский рецепт приготовления овощного блюда с ...
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда...
салат винегрет, винегрет рецепт, винегрет классический
Свекла 400 гр.
Морковь 300 гр.
Картофель 400 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошек консервирова...
Салат с копченым лососем и авокадо к праздничному столу. Впечатляюще яркий и нарядный салат с лососем имеет пикантный и оригинальный вкус с цитрусовыми оттенками.
Авокадо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Масло оли...
Мясо индейки 700 гр.
Филе куриное 300 гр.
Яйцо
Холодная сливка 50 мл.
Языковая ветчина 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Замороженная зеленая фасоль 200 гр.
Соль
Специи по вкусу
Брокколи считается самой полезной капустой своего семейства, а блюда из нее просто великолепны на вкус! Посмотрите, как приготовить оладьи из брокколи в духовке. Это изумительная закуска.
Брокколи...
Язык говяжий
Средняя говяжья почка
Телячья грудинка 200 гр.
Баранья корейка 200 гр.
Нежирный бекон 200 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Лук репчатый
Среднее соленый огурец
Маслины 200 гр.
Соленый каперс...
Печень говяжья жареная с луком и морковью. Пошаговый рецепт
Печень говяжья жареная с луком и морковью – это один из вариантов быстрого и вкусного приготовления печенки. Ингредиенты: Говяжья печень – 5...
Запеканка из баклажанов с говяжьим фаршем и соусом "Бешамель"
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Сыр 200 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Базилик 1 пучок
Растит...