Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат Вальдорф с сельдереем, яблоками и грецкими орехами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат Вальдо
Сельдер...
Украинское блюдо: Борщ
Популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. Стоит ли вам объяснять, что это такое? Иностранцы описывают его как густой и пряный суп со свеклой в качестве главног...
Куриная грудка 400 гр.
Вода 5 ст.
Соль 3 ч.л.
Майонез 1/3 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Каперсы 3 ст.л.
Красный виноград 1/4 ст.
Виноград зелёный 1/4 ст.
Виноград белый 1/4 ст.
Виноград чёрный 1/4 ст....
Крупные кисло-сладкие яблоко
Изюм 120 гр.
Орехи грецкие 150 гр.
Яйцо
Масло сливочное 180 гр.
Сметана жирная 120 гр.
Молоко 50 мл.
Мука 280 гр.
Самый мелкий коричневый сахар 250 гр.
Кофе растворимый 2...
Паста 100 гр.
Бекон 100 гр.
Сливки 0.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Вода 0.5 ст.
Винный уксус 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 180 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр твёрдый 25 гр.
Мука 90 гр.
Молоко 1.2 ст.
Яйцо 3 шт.
Соль 1.2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1.4 ч.л.
Салат листовой 50 гр.
Одуванчики 50 гр.
Щавель 50 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Огурцы 1 шт.
Крабовая палочка 50 гр.
Брынза 50 гр.
Йогурт 0.5 ст.
Порошок чили
Специи
Мини кальцоне мягкие.
Вода 280 мл.
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 12 гр.
Оливковое масло 7 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 5 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Помидоры 150 гр.
Майоран
Розмарин
Соль
Говядина 500 гр.
Брынза 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Салат романо 30 гр.
Кресс-салат 30 гр.
Оливковое масло 75 мл.
Багет 1 шт.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Как вкусно приготовить тушеную картошку с мясом? К примеру, как в детском саду. :) Вкуснее не бывает! ;)
Говядина 400-600 гр.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Мука 1 ч.л.
Помидор...