Скумбрия холодного копчения в луковой шелухе рецепт очень простой. Узнайте, как просто приготовить скумбрию холодного копчения у себя дома. Скумбрия — отличный вариант рыбы для приготовления в домашни...
Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...
Салат из макарон, сыра и печеного перца
Перец болгарский 2 шт.
Паста 350 гр.
Жареный миндаль 0.5 ст.
Базилик 0.5 ст.
Сыр мягкий 150 гр.
Чеснок 6 зубчик
Оливковое масло
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный...
Брокколи 400 гр.
Карри 4 гр.
Кинза 1 пучок
Масло сливочное 4 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Паприка сладкая молотая 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сметана 250 гр.
Соль 2 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр фет...
Свекла 450 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 300 гр.
Салат листовой 40 гр.
Лук зеленый 45 гр.
Зелень 40 гр.
Хрен 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Лимонный сок 4 ч.л.
Вода 7 ст.
Котлеты из рубленного куриного филе
По данному рецепту можно приготовить котлеты из свинины и даже из рыбы. Цельный кусок мякоти или филе, мелко рубят на кусочки ножом, а не прокручивают через мясору...
Суп-пюре из брокколи со сливками — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Картофель 3 шт.
Брокколи 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1.5 л.
Молоко 200 мл.
Фарш 300 гр.
Укроп
Соль
Деруны обожаю! Особенно с соусом цацики и соленой семгой. Если у вас есть электрическая терка, то деруны вы сможете приготовить за полчаса. Постные деруны готовим из картошки, муки, специй, без яиц....
Слоено-дрожжевое тесто 250 г
Утиная грудка 2 шт
Сыро тертая малина 2 ст. л
Шампиньон 100 г
Средняя луковица 1 шт
Сливочное масло 2 ч. л
Растительное масло 25-50 мл
Соль морская
Красный и черный перец...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте
Куриная...
Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Вода 1 л.
Шампиньон 400 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец красный молотый 1 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Гренок 8 шт.
Панир...
Ростбиф с йокширским пудингом -потрясающее блюдо традиционной английской кухни и предмет гордости англичан. Готовить его не сложно, главное подобрать правильный кусок мяса. Традиционно для ростбифа бе...
Волованы с начинкой
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр...
Суп чорба с яблочным квасом
Курица 800 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 400 гр.
Морковь 220 гр.
Перец сладкий 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Спагетти 100 гр.
Квас 700 мл.
Соль
Кинза
Расти...
Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем
Вода 1 ст.
Картофель 500 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль 1 щепотка
Фарш куриный 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочно...
Сегодня предлагаем вам приготовить салат с маринованными вешенками. Вешенка – вкусный гриб, который в последнее время можно купить практически в любом супермаркете или на рынке.
Маринованный гриб 3...
Вкусный диетический салат из краснокочанной капусты с яблоками и апельсинами без майонеза на каждый день.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Яблоко 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Мёд 2 ч.л.