Пирог с рисом и фаршем
Кефир 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1-1.5 ст.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Шампиньон консервированный 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Рис 1 ст.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Стручков...
Для суп
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста 1 ст.л.
Чечевица красная 1/2 ст.
Сыр плавленого 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л
Соль
Сахар
Перец
Мускатный орех по вкусу
Вода кипяченая 0,5 л
Для гренок
Кусо...
Способы приготовления мяса с картошкой в горшочках
Картофель 800 гр.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухое вино 2 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный м...
Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от вкусовых предпочтений.
Авокадо 110 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Ос...
Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...
Салат с помидорами черри и курицей
Пучок салата
Примерно 4 кусок батон
Тертый сыр - это примерно 70 грамм 1/3 ст.
Помидоры черри
Оливковое масло по вкусу
Оливковое масло 100 мл.
Немного сок лимона
О...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Вода ледяная 1 ст.л.
Соль
Заливка
Яйцо
Сыр 100 гр.
Сливки 100 мл.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны
Лук репчатый