Сельдерей корневой 70 гр.
По 2-3 веточка петрушки и тимьяна
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Для оттяжка
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Говядина с костью 1,5 кг.
Кубик льда 2 ст.
Соль
Гороши...
Салат с капустой, омлетом и крабовыми палочками
Яйцо 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Крабовая палочка 100 гр.
Кукуруза консервированная 130 гр.
Майонез 80 гр.
Соль 1 гр.
Молоко 60 гр.
Капуста белок...
Цветная капуста половина большого кочана
Кабачок
Баклажаны
Морковь
Половина средней луковицы
Чеснок
Творог
Яйцо
Молоко 70 гр.
Стол. ложка томат. пасты
Оливковое масло
Курица 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 40 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 350 гр.
Кефир 200 мл.
Сода 1 гр.
Соль
Паста с морепродуктами
Паста 80 гр.
Морской гребешок 30 гр.
Филе лосося 50 гр.
Мидии 2 шт.
Креветка тигровая 50 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Базилик свежий 15 гр.
Белое вино 30 мл.
Консервированный том...
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить салат с копченой курицей. Салат с копченой курицей «Слоенный Рыжик» или "Лисичка" вкусен и необычайно полезен.
Копчена...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуй
Масло о...
Для суп
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста 1 ст.л.
Чечевица красная 1/2 ст.
Сыр плавленого 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л
Соль
Сахар
Перец
Мускатный орех по вкусу
Вода кипяченая 0,5 л
Для гренок
Кусо...
Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...
Суп из фасоли с мясом и грибами.
Вода 2 л.
Мясо 350 гр.
Красная фасоль 200 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль 10 гр.
Перец 2 гр.
Зелень 20 гр.
Маргарин 30 гр.
Масло подсолнечное 30...
Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Салат с грибами и курицей
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Белый гриб 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец солёный 4 мл.
Майонез
Грецкий орех 50 гр.
Варенье из кабачков? Запросто! Сам по себе кабачок - без запаха и почти без вкуса овощ. Возьмем ароматные лимон и апельсин, добавим ванилин, а зимой будем наслаждаться вкусным вареньем.
Кабачок 1 к...
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем - рецепт и фото
Баклажан 2 кг.
Перец болгарский 700 гр.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 700 гр.
Чеснок 1 головка
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Уксус 40 мл.
Перец чили...
Минтай с грибами в сметане - рецепт с фотографиями
Морковь 30 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Минтай 600 гр.
Мука 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вешенки 200 гр.
Сметана 15% 40 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Соль...