Теплый салат со свининой в азиатском стиле
Свиные эскалоп
Среднее огурчик
Молодой шпинат 400 гр.
Средний пучок кинзы
Соус терияки 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Жареный арахис для подачи
Сок и ц...
Минтай с грибами в сметане - рецепт с фотографиями
Морковь 30 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Минтай 600 гр.
Мука 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вешенки 200 гр.
Сметана 15% 40 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Соль...
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...
Сельдерей корневой 70 гр.
По 2-3 веточка петрушки и тимьяна
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Для оттяжка
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Говядина с костью 1,5 кг.
Кубик льда 2 ст.
Соль
Гороши...
Салат «Зимний» с колбасой (классический рецепт)
Картофель 220 гр.
Колбаса 180 гр.
Яйцо 100 гр.
Морковь 60 гр.
Огурец солёный 76 гр.
Горошек консервированный 68 гр.
Лук репчатый 24 гр.
Майонез 120 гр...
Тефтели с капустой в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Капуста 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи
Рецепт галет с помидорами и моцареллой с пошаговыми фото. Вкусная и полезная выпечка!
Мука 220 гр.
Мука цельнозерновая 60 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Вода 100 мл.
Помидор 250 гр.
Сыр моцарелла 12...
Запеченная паста пенне с моцареллой
Сложность
средняя
Время
1 час + 20 минут
Ингредиенты
4 порции
250 г. пенне или другой пасты
150 г. рикотты
150 г. моцареллы
несколько веточек базилика
1 лимон
для...