Мясной бульон - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мясо 1 кг.
Вода 2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец чёрный горошком 4 шт.
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Свиное ребро 300 гр.
Растительное масло 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец стручковый 50 гр...
Рецепт Вертута с сыром, шпинатом и яйцами
Сыр твёрдый 250 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 150 гр.
Мука 320 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Чёрный перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Растите...
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Петруш...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Куриное филе 2 шт.
Миндаль 0.25 ст.
Чеснок 2 зубчик
Сельдерей 2 шт.
Помидор черри 110 гр.
Перец
Шпинат 1000 гр.
Пармезан 0.25 ст.
Масло 1/3 ст.
Фасоль белая 400 гр.
Соль
Итальянская пицца бывает не только открытой и круглой, а ещё и закрытой в форме полумесяца. Именно такую пиццу кальцоне (calzone) мы и приготовили.
Мука 500 гр.
Дрожжи 7 гр.
Соль
Вода 1 ст.
Грибы
Лу...