Карась 7 шт.
Свекла 600 гр.
Морковь 400 гр.
Петрушка корень 200 гр.
Капуста 1 кг.
Капуста квашеная 0.5 кг.
Соль морская 1000 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Томатная паста 200 гр.
Сахар 100 гр.
Лук реп...
Базилик свежий 30 гр.
Лук фиолетовый 70 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Огурцы 170 гр.
Помидоры 300 гр.
Приправа 2 гр.
Соль 4 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Панцанелла с красными перцами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Панцанелла с красными перцами. Попробуй
Лук кра...
Говядина 500 г
Шампиньон 1 кг
Лука 2 среднюю луковицу
Сметана жирная 250 г
Горчица неострая 2 ст. л
Масло топленое 4 ст. л
Мука 2 ст. л
Соль
Перец свежемолотый черный по вкусу
Рецепт домашних котлет из фарша с сыром и томатами
Свиной фарш 500 гр.
Батон 150 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сухари панировочные
Растительное масло
Соль
Перец
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Как приготовить сырный суп-пюре с шампиньонами двумя способами: рецепт крема-супа и супа-пюре
Шампиньон 1 кг.
Сыр плавленый 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль