Баклажан 250 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кабачок молодой 250 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Винный уксус 1 ч.л.
Картофель 150 гр.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соевый соус
Свежемолотый белый перец
Запеканка из зеленой фасоли с грибами.
Фасоль 900 гр.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Панировочные сухари 1/2 ст.
Пармезан 1/4 ст.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Пирог с грибами и яйцом из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 30 гр.
Мука просеянная 4-5 ст.
Гриб 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо...
Открытый пирог с грибами
Гриб 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 3 шт.
Жирные сливки 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Свежий тимьян 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 1,5 ст.
Вода 3 ст.л.
плов с бараниной и рисом жасмин
Баранина 300-400 гр.
Курдючный жир 30-50 гр.
Рис 200 гр.
Специи
Чеснок 4-5 зубчик
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 200-300 гр.
Твердый острый кисловатый сыр типа чеддера 180 гр.
Твердый острый пикантный сыр тип грюйер 50 гр.
Твердый выдержанный сыр типа пармезана 50 гр.
Мякиш пшеничного хлеба 50 гр.
Помидоры
Ригатони 280 гр....