Пирог с виноградом «Лакомка» , процес приготовления
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Сахар ванильный 1 пачка
Сахар 160 гр.
Масло 125 гр.
Орехи 25-30 гр.
Виноград 250 гр.
Орехи 3 ст.л.
Сметана 250 гр.
Тыква в духовке по-женевски
Тыква 3.5 кг.
Багет 1 шт.
Жирные сливки 1.5 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр грюйер 2.5 ст.
Сыр эмменталь 2.5 ст.
Мускатный орех молотый 0.5 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Открытый пирог с колбасой. рецептов на Gastronom.ru
Колбаса сырокопченая 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 350 гр.
Пармезан 25 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Базилик 2 веточка...
Пошаговый фото-рецепт Рождественского гуся с яблоками и айвой запеченный в духовке
Гусь 4 кг.
Яблоко 300 гр.
Айва 250 гр.
Морковь 200 гр.
Пастернак 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Лук репчатый 100 гр....
Рыба в лимонном соусе с каперсами.
В соусе идеально сочетаются соленость и острота, которые отлично подходят легкой мягкой тилапии. И пусть список ингредиентов не пугает вас. Лучшее в этом рецепте –...
Гр. мякоть свинины
Для маринование мяса
Желток
Соус соевый 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Крахмал для обваливания мяса
Соль
Для соус
Порошок имбиря 0,5 ч.л.
Крупные разноцветные сладкие перец
Гр....
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
Маффины из киноа и кураги с сушеной клюквой
Киноа 50 гр.
Курага 100 гр.
Творог домашний 250 гр.
Яйцо
Ваниль в стручках
Небольшие яблоко
Сок 1 дольки лимона
Цедра и сок 1 небольшого апельсина
Семечко...
Как приготовить суши или роллы в домашних условиях - пошаговый рецепт с фотографиями.
Рис 2 ст.
Форель
Огурцы
Уксус рисовый 2 ст.л.
Сахар 2.5 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Васаби
Водоросль нори
Соус соевый
Греческий Салат. Готовим вкуснейший салат из свежих овощей с маслинами с необычной ароматной заправкой
Огурец 3 шт.
Помидор 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Маслины 1 банка
Салат 100 гр.
Сыр фета 150 гр...
Готовим фокаччу лукана
Представляю вашему вниманию рецепт одного из вариантов итальянской фокаччи. Фокачча лукана выпекается в регионе Базиликата, ранее он именовался Лукания (отсюда и название этого...
Рецепт Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью
Лаваш армянский 2 шт.
Семга слабосоленая 300 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Огурцы 3 шт.
Зелень
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Мёд 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 2.5 ст.
Сметана жирная 500 гр.
Жирные сливки 375 гр.
Сахар 1/2-3/4 ст.
Черно...
Гарнир из яблок и брусники (к мясу)
Яблоко 1200 гр.
Брусника 60 гр.
Корица 10 гр.
Сахар тростниковый 25 гр.
Сыр 18 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 25 гр.
Соус соевый светлый 15 мл.
Апельсин 1 шт.
Му...
Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Куриное филе 300 гр.
Кефир 1 ст.
Сливки 15% 1 ст.
Шампиньон 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 60 гр.