Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер"
Тесто фило 400 гр.
Брынза 500 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Петрушка
Сливки 10% 50 гр.
Уксус рисовый 1 ст.л.
Сое...
Соль
Фасоль стручковая 240 гр.
Апельсин навель 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Нарезанный сыр фета 180 гр.
Головка салата ромен 650 гр.
Маленький красный лук 1 шт.
Банк белой фасоли...
Вегетарианский суп с цветной капустой на грибном бульоне – вкусное и полезное первое блюдо для вегетарианского стола.
Бульон грибной 1.5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Картофель 350 гр.
Спагетти 150 гр...
Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Манты с бараниной и тыквой
Мякоть баранины 400 гр.
Курдючный жир 150 гр.
Тыква 250 гр.
Большая белая луковица
Соль
Перец чёрный молотый
Сливочное масло для смазывания
Катык/сметана
Масло и зелень дл...
Филе куриное 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Мука 20 гр.
Сливки 100 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Орех мускатный
Канапе с дыней и прошутто (ветчиной)
Дыня 500 гр.
Прошутто 100 гр.
Сыр 100 гр.
Киви 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лайм 20 гр.
Руккола 1 пучок
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Салат с креветками руколой и помидорами рецепт с фото пошагово
Креветки 80 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор черри 100 гр.
Руккола 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 10 мл.
Соевый соус 10 мл.
Лимо...
Тунец 80 гр.
Цукини 80 гр.
Баклажан 80 гр.
Лук красный 3 гр.
Эстрагон 3 гр.
Маслины 1,5 ст.л.
Брокколи 250 гр.
Соус 3 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый