Баранина 500 гр.
50 г курдючный сала 500 гр.
250 г репчатый лука 500 гр.
4-5 веточки кинзы 500 гр.
4 зубчика чеснока 500 гр.
По большой щепотке семени кориандра и зиры 500 гр.
Соль 500 гр.
Перец чили...
Слабоалкогольный коктейль "Маргарита", пожалуй, один из самых популярных напитков в мире. Получил свое название в честь любимой женщины автора коктейля в
Текила
Лимон
Сок лайма
Ликёр
Лёд
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
"Прага" с абрикосовой пропиткой и грильяжной крошкой.
Яйцо 12 шт.
Мука 230 гр.
Сахар 550 гр.
Какао 70 гр.
Масло сливочное 480 гр.
Соль 2 щепотка
Сгущённое молоко 240 гр.
Желток 2 шт.
Вода...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Сметана 20% жирностью 250 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сода 1/2 чайной л.
Мука 400 гр.
Лимон большого размера 1 шт.
Сахар 200 гр.
Яичный желток 1 шт.
Сахарная пудра