Сметана 20% 680 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Мёд 50 гр.
Сахар 300 гр.
Мука пшеничная 400 гр.
Сода 2 ч.л.
Лимонный сок 4 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 300 гр.
Вода 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соль 5 гр.
Яблоко гранни смит 1 кг
Сахарная пудра 50 гр.
Изюм чёрный 50 гр.
Миндаль жаренный 50 г
Панировка 50 г
Коньяк 50 гр...
Ароматные ром-бабы, основа которых – сдобное дрожжевое тесто, имеют славянское происхождение.
Мука 225 гр.
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 255 гр.
Ром 160 мл.
Из...
Варенье пятиминутка из облепихи с сахаром на зиму - видео-рецепт
Облепиха 4 ст.
Морковь 3 шт.
Имбирь корень
Минеральная вода 1 ст.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сахар 5 ст.л.
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Несложный рецепт очень вкусной, нежной и полезной благодаря добавлению в тесто цельносмолотой муки выпечки - венского яблочного штруделя
Мука 150 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Растительное масло 2...
Молодой лист одуванчик 150 гр.
Клубника 150 гр.
Большое авокадо
Средние огурец
Орехи грецкие 30 гр.
Ореховое масло
Сок и цедра половины лимона
Уксус бальзамический
Соль
Перец чёрный молотый
Канапе с овощами и сыром фета
Сыр фета 50 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор черри 100 гр.
Укроп 10 гр.
Лимон 1 шт.
Хлеб белый 1 шт.
Масло оливковое 50 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.