Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Баклажаны 2 кг.
Перец болгарский сладкий 1,5 кг.
Чеснок 100 гр.
Укроп
Растительное масло 1,5 ст.
Уксусная эссенция 70 1 ч.л.
Соль 2 ст.л. с верхом
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Как приготовить вкусные капустные оладьи пошагово расскажет этот рецепт с фото. Аппетитная овощная закуска к обеду или ужину готовится из доступных продуктов
Капуста белокочанная 160 гр.
Лук репчаты...
Для итальянского супа минестроне подойдут любые овощи. Для этого минестроне, рецепт которого описан ниже, очень удачно подобран набор продуктов. Минестроне получается насыщенным и ярким.
Оливковое м...
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Рис 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Специя для плова 2-3 щепотка
Вода 800 мл.
Щука-1.5-2 кг. лучше крупная
Яйцо-1 шт
Лук-2 средняя луковица
Манная крупа-2-3 столовая ложки
Небольшой кусочек жирной свинины
Бульон куриный
Соль
Перец
Хорошее настроение и ничего не бояться
Рис 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Курага 200-250 гр.
Изюм светлый 100-150 гр.
Изюм темный 100-150 гр.
Миндаль 250-300 гр.
Куркума
Кинза
Корица
Зира
Перец чёрный м...
При приготовлении капустной солянки с сосиской вместо томатной пасты вы можете использовать свежие помидоры, а чтобы добавить пикантности блюду включите в нее такие ингредиенты, как чеснок и острый пе...
Суп с фрикадельками из кролика
Картофель 3 шт.
Капуста цветная 200 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Овощная смесь 200 гр.
Кролик 300 гр.
Лавровый лист
Соль
Рецепт Запеченный перец, фаршированный овощами
Перец болгарский 3 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Помидоры 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Расти...