Простой рецепт приготовления вкуснейшего сливочного (кремового) соуса. Такой соус придаст любому вашему любимому блюду куда более праздничный и тонкий вкус и вид.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2 ст.л.
Ук...
Суп-пюре из брокколи
Брокколи 500 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Картофель 250 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Средний размер свеклы
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо
Соль 0.5 ч.л.
Кусочек черствой белой булки
Немного сахар
Молотый пшеничный сухарь для панировки
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Крупное очищенное яблоко лучше...
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка...
Котлеты из свинины с шампиньонами и сыром. Рецепт с фото
Если вам надоели стандартные и привычные котлеты, попробуйте приготовить котлеты из свинины с шампиньонами и сыром.
Свиной фарш 600 гр.
Яйцо...
Плов в духовке
Рис 200 гр.
Курица 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Растительное масло 50 гр.
Соль
Паприка молотая
Перец чёрный молотый
Мука 2 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Сметана 1,25 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Лук репчатый 400 гр.
Растительное масло
Специи
Яйцо 1 шт.
Сыр 140 гр.
Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука
Баклажан 1 кг.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 1 головка
Петрушка
Перец стручковый...