Мильфей с клубникой
Мука 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 30% 200 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Желатин 0,5 ч.л.
Сахарный сироп 60 гр.
Шоколад черный горький 1 ч.л.
К...
Для цукат
Средняя тыква
Самый простой "водянистых" сорт
Сахар
Вода
Для глазурь
Столовая ложек сахара
Масло сливочное
Чайная ложка с горкой какао
Столовая ложки молока
Капелька меда
Яйцо 6 шт.
Мука 190 гр.
Сахар 160 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Джем абрикосовый 2 ч.л.
Телятина 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Небольшой рожок
Соль
Перец чёрный молотый
Кусочек мяса на косточке
Лук репчатый
Морковь
Любая крупа
Зелень
Лук репчатый...
Мусака
Соль
Чеснок 1 зубчик
По щепотка розмарина и тимьяна
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 500 гр.
Большой баклажан 1 шт.
Фарш из свинины и говядины 400 гр.
Лук репчатый
Молоко 2...
Торт «Фисташковый с вишней». Пошаговый рецепт с фото
Яичный белок 200 гр.
Сахар 375 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Мука 170 гр.
Вишня 650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Паста 60 гр.
Какао 25 гр.
Пищевой кра...
испечь шоколадный бисквитный торт с творожным кремом именно по этому рецепту, без яиц...
Молоко 280 мл.
Мука 260 гр.
Сахар 300 гр.
Какао 7 ст.л.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Творог мягкий 100 гр.
Сметана 200...
Исконный торт Птичье молоко в авторской интерпретации
Шоколад чёрный горький 205 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 140 гр.
Сахар 105 гр.
Сливочное масло плюс для выпечки 110 гр.
Яйцо
Сахар 460 гр.
Ма...
Хачапури на дрожжевом тесте
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие активные 10 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 400 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Масло сливочное 50...
Открытый пирог с клубникой
Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Сахар 9 ст.л.
Сметана 400 гр.
Клубника 500-700 гр.
Мука 1 ст.л.
Пирог с клубникой без яиц
Клубника 500 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 30-50 мл.
Сметана 15% 300 мл.
Сахар 100-150 гр.
Мука 2 ст.л.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Тесто дрожжевое 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр 50 гр.
Кальмары свежие 40 гр.
Тунец консервированный 50 гр.
Креветки 40 гр.
Соус 40 гр.
Оливки 20 гр.
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Торт «Монастырская изба»
Сказать, что торт "Монастырская изба" состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом - это ничего не сказать... Среди домашних
Сметана...
Эклеры - любимое лакомство, легкое и воздушное. Тесто по этому рецепту получается податливое, эклеры выпекаются тонкостенные и требуют много начинки. Для начинки приготовим сладкий заварной крем и пок...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 1 ст.
Жирные сливки 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 2 ст.л.
Грецкий орех 2,5 ст.
Какао 4 ч.л.
Курага 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 2 ст.л.
Миндаль 100 гр.
Мука 0.5 ст.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Фундук 150 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Запечённый батон с сыром и чесноком
Батон французский 0.5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Петрушка 1 пучок
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчик
Французский луковый пирог Киш Лорен
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр
Оливки
Грибы
Лук-порей
Колбаска охотничья
Хрустящий пирог с лососем и спаржей - рецепт приготовления
Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100...