Торт «Кофейный»
Мука 110 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 200 гр.
Крахмал 20 гр.
Ром 1 мл.
Масло сливочное 270 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Ликер 3 мл.
Какао 1...
Сырный суп с форелью и грибами
Форель 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Сельдерей 2 ч.л....
«Рождeственское полeно» (фр. Bûche de Noël) — традиционный французский рождественский торт в виде полена
Мука 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 185 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка...
Профитроли и эклеры обычно различают только по форме
Вода 125 мл.
Молоко 125 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лосось 400 гр.
Вода 450 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Перец
Лук-порей 240 гр.
Картофель 300 гр.
Молоко 500 мл.
Сливки 50 мл.
Соль
Рецепт яблочного пирога из английской книги рецептов. Если вы любите песочное тесто и тающую во рту, ароматную выпечку, обязательно испеките этот пирог!
Мука 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 175...
Как сварить рисовую молочную кашу. Вкусная рисовая каша на молоке.
Рис круглозернистый 1 ст.
Вода 6 ст.
Молоко 4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ч.л.
Соль
Макаруны с разными начинками
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сахар 285 гр.
Вода 50 мл.
Яйцо
Лимонная цедра 5 гр.
Лимонный сок 80 мл.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр м...
Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хо
Говядин...
Как приготовить вкусную яблочную галету на песочном тесте, смотрите рецепт галеты с яблоками, пошаговые фото
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/4 ст.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Б...
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков
Мука 430 гр.
Сахар 130 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное
Сметана 135 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Черника 780 гр.
Крахмал 10 гр.
Сахар 90 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Черника 100 гр.
Мёд 100 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар коричневый 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Хлопья овсяные 2/3 ст.
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
Готовим дома Заварные пирожные Шу
Мука 1 ст.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 8 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Молоко 2/3 ст.
Молоко 0,5 л.
Сахар 2/3 ст.
Мука 1-1,5 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Суп из баранины с черносливом. Очень и очень вкусное сочетание баранина и чернослив! Готовый суп.
Баранина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт....