Масло сливочное 200 гр.
Тесто фило 600 гр.
Творог 5% 400 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 шт.
Сыр 100 гр.
Орехи грецкие 3 ст.л.
Филе куриное 250 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морко...
Пирог колбасой и сыром на кефире - пошаговый рецепт с фото
Мука 230 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 200 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Сыр 150 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Перец сладкий
Ветчина 200 гр.
Чебуреки из заварного теста на водке
Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.
Мука 4 ст.
Вода 1,3 ст...
Вода 1,5 ст.
Масло сливочное 160 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 1,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сметана 600 мл.
Жирные сливки 1 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сгущенное молоко с сахаром 380 гр.
Сахарная пудра 1/2 ст.
Какао 2...
Рис, приготовленный с замороженными овощами по этому рецепту, - прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе. В моей семье к такому рису обычно подают фрикадельки или маленькие котлеты. Овощи можете использов...
Пирог с голубикой в ванильном креме
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Манная крупа 100 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт
Ягода 200 гр.
Рыбные тефтели в сметанном соусе в духовке придут на выручку в том случае, если простые рыбные котлеты уже приелись. Сегодня делюсь рецептом рыбных тефтелей с рисом сметано-сырным соусом.
Рис длинно...
Бешамель - это классический французский соус, который придает обычному блюду новый изящный вкус. Мы подготовили для вас рецепт приготовления этого знаменитого соуса.
Молоко 600 мл.
Мука 2 ст.л.
Слив...
Самса с курицей
Масло сливочное 120 гр.
Вода 250 гр.
Соль
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 4-5 ст.
Куриное бедро 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Соль
Черный перец
Зира
Окрошка на сыворотке
Колбаса вареная 40 гр.
Редис 40 гр.
Картофель 40 гр.
Сыворотка 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Горчица 1/2 ч.л.
Копченая курица 40 гр.
Огурец 40 гр.
Лук зеленый 5 гр.
Сметана 30 гр.
Укроп 5...
Овсяное печенье без яиц - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука цельнозерновая 125 гр.
Хлопья овсяные 125 гр.
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Мёд 20 гр.
Вода 1 ст.
С...
Холодный чизкейк «Красный бархат»
Печенье песочное 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Желатин 10-12 гр.
Молоко 180 гр.
Сахар 60 гр.
Творожный сыр 850 гр.
Сметана жирная 100 гр.
Какао 30-40 гр.
Ванильный...
Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными
Пшеничная мука высшего сорта 2-3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 50 мл.
Соль 3 щепотка
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Телятина 300 гр.
Тыква 200 гр.
Лук реп...
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе – классическое блюдо французской кухни. Готовится фрикасе из курицы с грибами – пошаговый рецепт с фото очень просто.
Куриная грудка 1 шт.
Сливки 30% 1...
Простые в приготовлении рулетики с семгой и творожным сыром. Такую закуску можно подавать и на праздничный стол и на семейный ужин.
Ингредиенты
1 лаваш
200 гр слабосоленой семги
150 гр творожного с...