Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хо
Говядин...
Котлеты мясные делать очень просто. Котлеты из фарша свинины и говядины, вкусные котлеты. Готовим очень быстро колеты из фарша.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Булка белая 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло п...
«Рождeственское полeно» (фр. Bûche de Noël) — традиционный французский рождественский торт в виде полена
Мука 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 185 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка...
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 50-75 гр.
Сахар ванильный
Дрожжи 1 ст. л. с горкой
Молоко
Яйцо 3 шт.
Мука
Соль
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 1/2 тонкого ст.
Как приготовить Суп из языка (колбасы) с сыром.
Масло сливочное 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Бульон 1 л.
Молоко 0.5 л.
Сыр 100 гр.
Язык 1 шт.
Мускат...
Грецкий орех + немного для декор 260 гр.
Сахар 220 гр.
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Яичный белок
Разрыхлитель
Сливки 240 мл.
Ванилин
Шоколад 150 гр.
Малина 300 400 гр.
Мука 580 гр.
Сметана 110 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 110 гр.
Желток 2 шт.
Дрожжи свежие 15 гр.
Ликер 60 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Мак 100 гр.
Молоко 250 мл.
Манная крупа 40 гр.
Рис белого круглозерного 200-250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Яйцо 1 для смазывания
Тесто дрожжевое 800 гр.
Соль
Вода 2 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Банановые оладьи - очень просты в приготовлении и станут отличным началом любого дня. Рецепт банановых оладий хорош тем, что в них не нужно добавлять сахар!
Банан 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Разрыхл...
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...