Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазурь из маршмеллоу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазур
Маршмел...
Гречневый пирог-кростата с малиновым вареньем
Мука гречневая 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 70 гр.
Апельсин 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 50 мл.
Малиновое варенье 350 гр.
Шоколадно-ореховый торт паве
Мука 0,25 ст.
Арахис 1,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Какао 0,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Шоколад 350 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Арахисовая пас...
Коньяк 100 мл.
Фундук 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Курага 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Корица 5 гр.
И...
Рецепт выпечки булочек с маком.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 6 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 600-700 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 75 гр.
Баклажаны 1 большой или 2 средних
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 1 средння головка
Помидоры 1 средний
Перец болгарски 1 средний
Чеснок 2 больших зубка
Зелень 1 пучок
Белое вино 150 гр.
Оливковое мас...
Яйцо
Мука 80 гр.
Какао 0,5 ст.л.
Сахар 90 гр.
Для крем
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Какао 1 ч.л.
Молоко 0,5 ст.
Коньяк 1 ч.л.
Для глазурь
Масло сливочное 2 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Паштет из крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото
Паштет из крабовых палочек – это быстрый и очень вкусный вариант бутербродной пасты. Имея в морозильнике пачку крабовых палочек, вы всегда можете ег...
Вкусный рецепт приготовления творожной пасхи с цукатами в домашних условиях. Творожная пасха с цукатами рецепт с фото по шагам
Творог 700 гр.
Сметана 180 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 180 гр.
Же...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
ЧЕРНАЯ ПАСТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СОУСОМ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Паста 300 гр.
Лосось копчёный 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ч.л.
Икра красная 2 ч.л.
Соль
Каперсы
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Телятин...
Сочная овощная лазанья
Лист лазаньи 250 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажан 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец...
Рецепт "Пицца с ветчиной и грибами"
Тесто слоёное 200 гр.
Ветчина 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.