Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Какао 3/4 ст.
Разрыхлитель
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 3/4 ст.
Кабачок 400-500 гр.
Грецкий орех 3/4 ст.
Шоколад 90-100 гр.
Сливки 33% 100-150 мл.
Пирог с арахисовым муссом и черной смородиной без сахара.
Мука цельнозерновая 125 гр.
Вода 2 ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Арахисовая паста 200 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Желатин 1 ст.л.
Черная смородина...
Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Помидоры вяленые 150 гр.
Сыр 150 гр.
Тимьян
Для тарелка
Мука
Гр. манная крупа
Соль
Чайная ложка сухих дрожжей
Вода 320 мл.
Растительное масло 50 мл.
Для суп
Вода 1,5 л.
Гр. копченая грудинка
Картофель
Яйцо
Чеснок
Каннеллони 150 гр.
Фарш 400 гр.
Молоко 1 л.
Растительное масло 40 гр.
Томатный сок 1 ст.
Итальянская трава
Пармезан 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Мука 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мускатный орех молотый 1...
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры 50 гр.
Масло кукурузное 20 гр.
Соль
Перец
Сумах
Хмели-сунели
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 200 гр...
Очень вкусное, хрустящее, пористое овсяное печенье можно приготовить без яиц. Пошаговый рецепт с фотографиями печенья из овсяных хлопьев.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 0.5 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1/3...
Масло 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 90 гр.
Картофельный крахмал 60 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сметана 200 мл.
Сахар мелкий 100 гр.
Вишня 250 гр.
Масло
Фундук 50 гр.
Сахар тр...
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...
паста тальятелле с моцареллой и прошутто
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Мука
Сыр моцарелла 300 гр.
Прошутто 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Пармезан 50 гр.
Сыр горгонзола 100 гр.
Грюйер 50 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Груша 1-2 шт.
Грецкий орех измельченный 2 ст.л.
Лимо...
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Сырный пирог на скорую руку
Сыр 200 гр.
Кефир 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Колбаса 150-200 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Сосиска - что есть 150-200 гр.
Укроп 30 гр.
Петр...
Итальянская кростата с заварным кремом
Мука 380 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Апельсин 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 500 гр.
Сахар 120 гр.