Рулет с клубнично-творожным кремом
Яйцо 3 шт.
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вода 1 ст.л.
Джем клубничный
Мука 25 гр.
Какао 5 гр.
Сахарная пудра 85 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Яичны...
Изюм 170 гр.
Ром светлый 20 гр.
Вода 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 пачка
Мёд 40 гр.
Цукат 130 гр.
Мука 540 гр.
Сахар 150 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 2 гр.
Лимонная цедра 6 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Ма...
Спелый мягкий банан 2 крупных или 3 небольших
Сахарный песок 3/4 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо куриное 2 крупных или 3 маленьких
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Молоко 5 ст.л.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Дрожжи сухие 11 гр.
Крахмал 150 гр.
Мука 250-300 гр.
Орехи грецкие 150 гр.
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...
Мука 430 гр.
Сахар 130 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное
Сметана 135 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Черника 780 гр.
Крахмал 10 гр.
Сахар 90 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Хачапури с адыгейским сыром
Вода 1 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Мука 2.5 ст.
Мука 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Яйцо 0.5 шт....
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Виноградный уксус 1 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 300 гр.
Щавель 300 гр.
Чеснок молодой 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рис 1 ст.
Сыр фета 15...
Коньяк 100 мл.
Фундук 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Курага 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Корица 5 гр.
И...
Пирожки с творогом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кефир 100 мл.
Сода 0,25 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Творог 180 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
С...
Баклажаны 1 большой или 2 средних
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 1 средння головка
Помидоры 1 средний
Перец болгарски 1 средний
Чеснок 2 больших зубка
Зелень 1 пучок
Белое вино 150 гр.
Оливковое мас...
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Одним из традиционных видов выпечки в Германии является лебкухен - медовое печенье со специями
Мёд 200 гр.
Сахар коричневый 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 400 гр.
Миндаль 100 гр.
Разрыхлитель...
Рыбный пирог на кефире рецепт с фото
Кефир 1 ст.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Осетрина 400 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Пирог с лисичками и сыром
Мука 190 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое
Лисички 250 гр.
Сыр козий 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Тимьян 2 веточка
Перец
Пирог с лисичками и зеленью
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Лисички 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 125 гр.
Сливки 125 гр.
Зелень
Соль
Перец
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 20 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 стакана в тесто и 1 ст. для начинки
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.
Сахар ванильный 1 пакетик
Корица молотая 2 ч.л.
Как приготовить Говядина в горшочках быстро и вкусно
Мясо 0.5-1 кг.
Лук репчатый 5-6 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Горчица 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Пшеничная хлебная мука 280 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая 90 гр.
Вода 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Немного пшеничные отруби и пшеничных зародышевых хлопьев для посыпки х...