Сахар 225 гр.
Мука 4 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 0,5 ст.
Сода 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Грецкий орех 1 ст.
Изюм 1 ст.
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Ванилин 0,5 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Лимонная кислота...
Ароматный дрожжевой пирог с яблоками. Как испечь пирог с яблоками из дрожжевого теста.
Сухие гранулированные дрожжи 1 ст.л.
Молоко 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 1/2 ст. на тесто и на начинку + 1...
Грецкий орех 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 300 гр.
Какао 105 гр.
Мука 200 гр.
Растительное масло 180 мл.
Разрыхлитель 9 гр.
Газированная вода 180 мл.
Шоколад 150 гр.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Шарлотка с яблоками, рецепт которой вы здесь видите, готовится по французскому рецепту (с ромом) всего за час, а исчезает за 10 минут!
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное 10...
Тонкокожий небольшой апельсин
Лимонный сок
Сахар 1 ст.
Соль 1 /4 ч.л.
С ливочное масло и немного для формы 115 гр.
Сахар 3/4 ст.
Яйцо
Стакан манной крупы
Мука 2/3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Ромовая баба - простой рецепт
Мука 960 гр.
Сахар 450 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 10 шт.
Дрожжи сухие 25 гр.
Соль 1 ч.л.
Молоко 375 мл.
Изюм
Вода 350 мл.
Ром 100 гр.
Рецепт с фото оладушки на кефире готовится за 20 минут. Отличный рецепт на завтрак всей семье.
Кефир 250 мл.
Мука 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сырный суп-пюре на пиве Не пугайтесь - этот суп не алкогольный. Спирт из пива выветривается, и в супе остается только пивной вкус.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Молоко 500 м...
Грибы 300 гр.
Паста 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Рецепт яблочного пирога с миндалем, изюмом, цукатами и корицей.
Яблоко 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Миндаль 150 гр.
Цукат 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 200 гр.
Мука 300 гр.
Корица 2 ч.л.
Разрыхлитель 2...
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...
Этот знаменитый австрийский торт Захер
Яйцо 5 шт.
Мука 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Джем абрикосовый 250 мл.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сливки 80-100 мл.
Ром 50 гр.
Курага 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм черный 70 гр.
Изюм светлый 70 гр.
Ягода 100 гр.
Орехи 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 70 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Лимонная цедра 1/2 гр.
Сода...