Заварные блины на кефире и кипятке - рецепт с фото
Кефир 1 ст.
Мука 1 ст.
Вода 1/2 ст.
Соль
Сахар 1 ст.л.
Сода 1/4 ч.л.
Растительное масло 30 мл.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Сливки 33-35% 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ваниль в стручках
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бананы 2 шт.
Коф...
Закваска 100% влажности 200 гр.
Мука 1-го сорта 350 гр.
Мука ржаная 50 гр.
Вода 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Мёд 15 гр.
Соль 9 гр.
Льняное семя 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Гречневый пирог-кростата с малиновым вареньем
Мука гречневая 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 70 гр.
Апельсин 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 50 мл.
Малиновое варенье 350 гр.
Творожные пончики в духовке
Творог нежирный 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сода 5 гр.
Уксус 5 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 0.5 к...
Кекс с изюмом и сухофруктами «Данди» — быстрый рецепт приготовления
Масло сливочное 225 гр.
Сахар 100 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Яйцо 5 шт.
Мука 275 гр.
Изюм 100 гр.
Курага 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Фин...
Яйцо
Мука 80 гр.
Какао 0,5 ст.л.
Сахар 90 гр.
Для крем
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Какао 1 ч.л.
Молоко 0,5 ст.
Коньяк 1 ч.л.
Для глазурь
Масло сливочное 2 ст.л.
Шоколад 50 гр.
➜ Тесто для пирогов на простокваше – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тесто для пирогов на простокваше в домашних условиях...
Шоколадный рулет с творожным кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 240 гр.
Мука 90 гр.
Какао 30 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Сметана 2 ст.л.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Фундук 60 гр.
Арахис 120 гр.
Миндаль 60 гр.
Семечко тыквенное 50 ч.л.
Курага 100 гр.
Финики 60 гр.
Инжир 100 гр.
Чернослив 80 гр.
Вишня вяленая 40 гр.
Мука 110 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар...
Молоко 330 мл.
Маргарин 80 гр.
Растительное масло 30 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 кг.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Ваниль
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Изюм 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Шоколад молочный 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Мука 90 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.25 ч.л.
Фундук 25 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания
Шоколадный фондан – современный изысканный десерт. Вкус этого десерта просто бесподобен для любителей шоколада.
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 30-40 гр.