Самое удивительное в макарун то, что весь вкус и разнообразие достигается за счет начинки, именно начинка задает весь вкус печенья
Мука миндальная 200 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яичный белок 150 гр....
Мука 0,5 кг.
Молоко 1/2 ст.
Вода 250 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 380 гр.
Масло сливочное 345 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 160 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 8 гр.
Какао 100 гр.
Желатин 25 гр.
Лимонная кислота 2 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Яичный белок 6 шт.
Вода 7...
Маффины с матча и белым шоколадом
Мука 145 гр.
Чай матча 6 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Молоко 30 мл.
Шоколад белый 45 гр.
Сахар 80 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Орех кешью для украшения
Как испечь вкусные, пышные постные булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото.
Дрожжи свежие 15-20 гр.
Сахар 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное 1.5-2 ст.л.
Мука 3-3.5 ст.
Изюм 1 горсть
С...
Закваска 100% влажности 200 гр.
Мука 1-го сорта 350 гр.
Мука ржаная 50 гр.
Вода 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Мёд 15 гр.
Соль 9 гр.
Льняное семя 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Вода 180 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 300 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Сливки 60 мл.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Ленивая лазанья с лавашом. Без особых проблем и заморочек!
Лаваш тонкий 2 лист
Фарш 300 гр.
Кабачок
Помидор 2 шт.
Лук репчатый
Сыр
Молоко 100 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Пошаговый рецепт с фотографиями галеты с яблоками
Мука 1.5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Соль
Мука гречневая 0.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Льняное семя 1 ст.л.
Яблоко 400 гр.
Крахмал 1 ст....
Галета с абрикосами и голубикой
Мука 200 гр.
Сахар 4,5 ст.л.
Сметана 15% 2 ст.л.
Голубика 100 гр.
Вода 1 ч.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Абрикос 150 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Лазанья - популярное блюдо Италии. Всегда можно приготовить новую на вкус лазанью, что-то изменив в начинке.
Лист лазаньи 1 пачка
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
По...
Какао 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Вода 7 ст.л.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Миндаль 250 гр.
Сахарная пудра 240 гр.
Какао 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Джем апельсиновый 2 ст.л.
Миндальный экстракт 0.25...
Торт с клубникой и сливками. Пошаговый рецепт с фото
Сахарная пудра для подачи 1 ст.л.
Масло сливочное 225 гр.
Мука 225 гр.
Сахарная пудра 225 гр.
Яйцо
Тертая цедра 1 лимона
Клубника свежая 250 гр....
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый
Сыр "пармезан 80-100 гр.
Сыр "моцарелла 100 гр.
Сыр "горгонзола 80-100 гр.
Сыр "эмменталь...
Постный пирог с крыжовником и виноградом
Мука 180 гр.
Растительное масло 90 гр.
Сахар 100 гр.
Соевое молоко 150 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Крыжовник 100 гр.
Виноград 150 гр.
Баклажан 1000 гр.
Фарш мясной 800 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сыр 200 гр.
Перец
Растительное масло
Молоко 800 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 0.5 ч...